可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 跟着儿子享福去

铁歌 发表于 2024-3-8 23:40
真棒,生活在那样有责任感的政府里,您还有啥愁的?国内常曝出养老院虐待老人事件,您说敢去吗?人说人心 ...

日本也有虐待老人事件发生,不过少之又少,监控可不含糊,如果发生了事件,可就吃不了兜着走了!搞新闻的就有话题了,来回炒,翻来复去没个完。比如;二十多年前丢了一个小学生,现在还在找!悬赏提供线索!
廖若晨星 发表于 2024-3-8 14:39
谢谢彩色风筝老友提醒   下午好

谢谢老友首席支持~是啊,儿子孝顺,我们还得保护自己。
江边柳 发表于 2024-3-8 14:57
老了,一定要守住老窝。

谢谢江边柳老师鼓励支持~是啊,钱还是要捏住。
肖燕 发表于 2024-3-8 15:08
拜读。现在孩子出国定居对父母来说不知是喜是忧。去国外与孩子同住吧,有你说的那些问题;自己在国内待着吧 ...

谢谢肖燕加分支持~是啊,孩子在国外的父母不好过,当年都希望孩子出国深造,最后老了,没人管了,后悔都没有用了,我姐就是,俩孩在瑞典,现在自己俩八十多了,自己照顾自己,真没办法。我们弟弟妹妹也在外面,有心无力。
武朝歌 发表于 2024-3-8 15:38
锦上添花不如雪中送炭,同意您的观点!

谢谢老师鼓励支持~是啊,自己要照顾好自己才能照顾孩子。
同舟共济 发表于 2024-3-8 15:48
拜读彩色风筝老师的《跟着儿子享福去》,谢谢分享!老人应有自己的老屋、老伴、老友、老本, 钱不要都给了 ...

谢谢同舟共济老师加分支持~是啊,原本对国外的生活有误解之处,不是人人都适合的。自己的钱先要保住自己养老。
真真 发表于 2024-3-8 16:12
对孩子的关心帮助要有度,一定要给自己留后路。

谢谢真管管加分支持~是的,照顾孩子有度,现在的孩子离婚率高,孙子大了也会离婚的,给予财产时要做这方面的考量。
真真 发表于 2024-3-8 16:14
原创文字配原创拍摄,真正的原创。大赞!

哈,谢谢真真鼓励哈,给予的鼓励,我会努力~
齐秋实 发表于 2024-3-8 16:25
谢谢你,好心人。实话实说。

谢谢齐老师加分支持~感谢鼓励,是的,保护好自己。
北方雁 发表于 2024-3-8 16:25
人老了,一定要保护好属于自己的老窝,属于自己的老本。这样才能安度晚年有保障。谢谢风筝老师的警示故事 ...

谢谢雁老师加分支持~是啊,保护好自己才能更好地照顾儿子。首先我们年纪大了,自己要保护好自己。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 08:24