可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

一张照片背后的故事 (四)

锦绣之州 发表于 2024-3-2 20:44
赏读汉风老师的佳作——一张照片背后的故事,这家里的小物件还是很全的,我当年也去过藏民家,他们对现在的 ...

拍一张真实的照片给大家看看,谢谢锦绣之州老师精彩的点评!!
四味 发表于 2024-3-2 21:28
那些藏民崇拜密修本尊,是藏传佛教中比较特殊的一类佛像,代表着佛教修行的最高层次。而且西藏人,不欺骗人 ...

拍一张真实的照片给大家看看,四味兄见过所说的正宗的西藏人啊?

我只知道有白马藏族,安多藏族,康巴藏族,木雅藏族等等。
老摄友 发表于 2024-3-2 22:15
欣赏了汉风老师图文并茂的佳作,我们又见面了,晚上好

拍一张真实的照片给大家看看,谢谢老摄友老师点评支持!!
陌上红尘 发表于 2024-3-3 06:33
感谢老师观察细微,体察民情,精心报道。赞一个!

拍一张真实的照片给大家看看,谢谢陌上红尘老师精彩的点评!!
汉风 发表于 2024-3-3 08:08
拍一张真实的照片给大家看看,四味兄见过所说的正宗的西藏人啊?

那个西藏人经常在我这里的一个桥头上摆个货摊;下次我找个机会,拍摄一张照片,上传看看吧,他的西藏人打扮是否合格!
汉风 发表于 2024-3-3 07:43
拍一张真实的照片给大家看,我能顺着318国道到达的地方,应该就是交通发达的地方

与过去相比,生活水平是提高了。到实地考察,还是很寒心的。
汉风 发表于 2024-3-3 07:58
如果你一年不洗脸,不梳头,同样也是八十多岁

妈天,头也不梳,咋懒成这样呢。那屋里肯定有味儿---肉夹气。
汉风 发表于 2024-3-3 08:02
我们这里传统的称呼,舅舅和姥爷都叫外甥,不过现在城市里逐渐在改,叫外孙的人不少了。

哦,我们这里,外婆外公叫第三代是外孙。
生活习惯各不同

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:13