可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

一张照片背后的故事 (四)

肖燕 发表于 2024-3-2 10:56
谢谢汉风介绍在藏民家深入考察的详情。非常佩服你们敢于深入藏民家的胆量。按照铁歌了解的情况,藏民并不缺 ...

拍一张真实的照片给大家看,我能顺着318国道到达的地方,应该就是交通发达的地方。
北方雁 发表于 2024-3-2 12:15
老师深入藏民家庭,这才是真实的民情。图文并茂好贴。给老师点大大的赞。

拍一张真实的照片给大家看,我就能理解中央以分片包干的方式去西藏扶贫的举措了。
山洞 发表于 2024-3-2 12:30
如果是铁歌君,就会有确认,不过应该说你的分析很有道理。人对生活的态度,取决于其意识,认知,最好的 ...

谢谢山洞老师精彩的点评!!拍一张真实的照片给大家看,我就能理解中央以分片包干的方式去西藏扶贫的举措了。
武朝歌 发表于 2024-3-2 13:14
欣赏 学习了  赞!

拍一张真实的照片给大家看看,谢谢武朝歌老师!!
廖若晨星 发表于 2024-3-2 16:40
谢谢汉风老师文图介绍 一张照片背后的故事 (四)下午好

拍一张真实的照片给大家看看,谢谢廖老师!!
金天飞燕 发表于 2024-3-2 19:21
汉风版主通过描述一次探访藏族家庭的经历,强调了在提高物质生活水平的同时,也需要关注生活质量和卫生习惯 ...

拍一张真实的照片给大家看看,谢谢苹子老师顶帖支持!!

拍一张真实的照片给大家看看,谢谢沧海笑老师顶帖支持!!
晴岚 发表于 2024-3-2 19:55
妈天,60岁左右,看起来80多岁,藏人真显老哦。
不洗脸、不洗手、不洗衣,做出来的食物还能好吃?{::touxi ...

如果你一年不洗脸,不梳头,同样也是八十多岁
晴岚 发表于 2024-3-2 19:58
阿姨舅舅称呼姐姐妹妹的孩子是外甥,老奶奶称呼女儿的孩子应该是外孙喽。

我们这里传统的称呼,舅舅和姥爷都叫外甥,不过现在城市里逐渐在改,叫外孙的人不少了。
晴岚 发表于 2024-3-2 19:59
这张照片拍得真好,老太太白内障的眼球也略有看得见。

老太太只是示意招手表示欢迎,没说话。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:02