可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 金天飞燕

我妈的受骗经历之二

晴岚 发表于 2024-3-7 09:12
在金钱面前,很少有亲戚之情的,现在,黄世仁千万做不得,搞不好吃盐卤的就是自己。
1997年,1500元还很值 ...

现在他东山再起了,我老妈也没有精力去讨了,这位表叔是赖皮一个。
廖若晨星 发表于 2024-3-6 20:12
谢谢金天飞燕老友介绍妈受骗经历之二  好多骗子都在亲戚朋友中下手的  晚上好

谢谢廖若晨星老师关注。是啊!亲朋好友更好下手。
晴岚 发表于 2024-3-7 09:23
我老公,曾在20多年前借给同事2万,说好三个月就还的。结果,杨白劳找不到了(不知办了啥手续,不上班了) ...

幸好要回来了,不然损失大了。主要是心里不舒服,老想这事情,对身体不利。
彩色风筝 发表于 2024-3-6 23:08
这种情况很多哦,就这样,钱打水漂了!

对啊!干脆不借,得罪算哒。谢谢彩色风筝老师关注。
山洞 发表于 2024-3-7 08:40
这确实是咱们非常尴尬难堪的事,但至少目前还没什么好的办法,主要原因是咱们的思维没转过弯来,民 ...

赞同。问好!
金天飞燕 发表于 2024-3-7 09:54
幸好要回来了,不然损失大了。主要是心里不舒服,老想这事情,对身体不利。

对的,钱似乎还是小事似的。
金天飞燕 发表于 2024-3-7 09:51
现在他东山再起了,我老妈也没有精力去讨了,这位表叔是赖皮一个。

不要脸的人,很多的,会有报应的。
分享佳作,生活的缩影,值得借鉴。问好?
草原一丁 发表于 2024-3-7 10:42
分享佳作,生活的缩影,值得借鉴。问好?

谢谢草原一丁老师关注和精彩点评。问好咯!
金天飞燕 发表于 2024-3-7 09:55
对啊!干脆不借,得罪算哒。谢谢彩色风筝老师关注。

那些骗子都是身边的亲近人, 不好意思回绝,就这样被骗了。 我上次写的可恶的骗子都是老熟人。

现在骗子就像传销一样利用身边的人情资源。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 09:55