可爱老人网

注册会员
搜索

恭祝彩色风筝光荣毕业

彩色风筝 发表于 2024-2-26 20:37
感谢自强不息老友设计的毕业证,让您费心思了!感谢不尽

风筝老友晚上好!您再客气就见外了。您对剪纸学习的热爱、认真以及一步一个脚印取得的优异成绩,大家有目共睹。不难想象,您既要料理家务,又要上班,完全用业余时间完成宋老师布置的作业,得有多大的勇气和毅力啊!难怪有那么多朋友为您点赞、喝彩!衷心祝贺您!
老知青自强不息 发表于 2024-2-26 21:39
风筝老友晚上好!您再客气就见外了。您对剪纸学习的热爱、认真以及一步一个脚印取得的优异成绩,大家有目 ...

感谢老友的热情支持~大家给了我鼓励和信心。主要还是宋老师的教导~
好好可爱的毕业证书。赞!赞!赞!
彩色风筝 发表于 2024-2-27 21:01
感谢老友的热情支持~大家给了我鼓励和信心。主要还是宋老师的教导~

诚哉斯言!您的骄人成绩,宋老师功不可没!宋老师对老网的付出大家有目共睹,她以她的善良、热情、达观和才华赢得了朋友们的爱戴和尊敬!衷心祝宋老师健康长寿!开心快乐每一天!
礼和堂传人 发表于 2024-2-27 21:48
好好可爱的毕业证书。赞!赞!赞!

谢谢老师鼎力支持!遥祝新春快乐!
——看到吗,发挥正能量,给社会贡献力量!
为学日增为道日损、学历资历财力不如免疫力;
衰老污染病毒来了、天使和上帝统统无能为力
广龙霄云 发表于 2024-2-28 09:06
——看到吗,发挥正能量,给社会贡献力量!

谢谢老师鼎力支持!遥祝阖家安康!新春快乐!
从善如流 发表于 2024-2-28 09:07
为学日增为道日损、学历资历财力不如免疫力;
衰老污染病毒来了、天使和上帝统统无能为力

谢谢从善如流老师!遥祝新春吉祥万事如意!
欣赏老师 [RE:恭祝彩色风筝光荣毕业]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 07:44