可爱老人网

注册会员
搜索

恭祝彩色风筝光荣毕业

金天飞燕 发表于 2024-2-26 08:06
欣赏老知青自强不息老师精彩制作毕业证。祝贺彩色风筝老师光荣毕业!

谢谢金天飞燕老师!遥祝新春快乐!
肖燕 发表于 2024-2-26 09:27
很有意思的毕业证书哟!我们可爱老人网有老年大学了,真好!彩色风筝不仅是剪纸艺术本科学习毕业,而且应该 ...

谢谢肖燕老友鼎力支持!让我们都为老网的老年大学加油!鼓劲!相信老年大学会越办越好!越办越红火!遥祝阖家安康新春快乐!
老知青自强不息 发表于 2024-2-25 22:25
真真晚上好!昨天突然收到宋老师交办的任务,有些措手不及。时间匆忙,我想赶在元宵节完成任务给风筝一个 ...

帖子不在高大上,接地气有乐趣,大家就喜欢。美好制作,大哥辛苦了!
哈哈,很好!毕业证书制作毕业了。欣赏点赞。
真真 发表于 2024-2-26 15:59
帖子不在高大上,接地气有乐趣,大家就喜欢。美好制作,大哥辛苦了!

谢谢真真!谢谢朋友们!遥祝新春快乐!

大哥辛苦了!  发表于 2024-2-26 21:18
镁光灯 发表于 2024-2-26 18:04
哈哈,很好!毕业证书制作毕业了。欣赏点赞。

谢谢镁光灯老师!遥祝阖家安康新春吉祥万事如意!
感谢自强不息老友设计的毕业证,让您费心思了!感谢不尽
感谢宋老师教我剪纸,让我能在这方面有突飞猛进的收获~感激不尽
宋玉芳 发表于 2024-2-26 05:36
谢谢您啦!这张毕业证书,做得非常棒!给您献上一朵花,表示感谢

感谢宋老师的教导,让我在剪纸上有突飞猛进的收获~真的连我自己都没想到,老了还能学自己爱好的艺术~千言万语,难以表达对您的感谢!
感谢各位朋友的支持和鼓励~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 16:21