可爱老人网

注册会员
搜索

恭祝彩色风筝光荣毕业

老知青自强不息 发表于 2024-2-25 20:26
谢谢铁歌老师!受宋老师委托,忐忐忑忑完成,不挨板砖已是阿弥陀佛了!但对彩色风筝老师的祝福是实实在在 ...

很不错啦!技艺高超。
铁歌 发表于 2024-2-25 20:40
很不错啦!技艺高超。

铁歌老师谬赞了!雕虫小技而已。谢谢您的友情互动!遥祝阖家幸福安康!新春吉祥万事如意!

谢谢老师!  发表于 2024-2-25 21:33
老知青自强不息 发表于 2024-2-25 12:07
谢谢真真鼎力支持!祝剪纸班的同学们学有所成,祝更多的同学顺利毕业!遥祝新春快乐!{::hua ...

我非常喜欢有创意的作品,精神愉悦,谢谢大哥!
真真 发表于 2024-2-25 21:59
我非常喜欢有创意的作品,精神愉悦,谢谢大哥!

真真晚上好!昨天突然收到宋老师交办的任务,有些措手不及。时间匆忙,我想赶在元宵节完成任务给风筝一个惊喜,制作有些粗糙,谈不上创意。能为老网尽力非常荣幸。谢谢您的支持!
毕业证书制作得好!
黄煌长 发表于 2024-2-25 22:54
毕业证书制作得好!

谢谢黄老鼎力支持!远握问候!
谢谢您啦!这张毕业证书,做得非常棒!给您献上一朵花,表示感谢
宋玉芳 发表于 2024-2-26 05:36
谢谢您啦!这张毕业证书,做得非常棒!给您献上一朵花,表示感谢

谢谢宋老师鼓励!衷心祝愿剪纸班学员都取得好成绩,早日光荣毕业!
欣赏老知青自强不息老师精彩制作毕业证。祝贺彩色风筝老师光荣毕业!
很有意思的毕业证书哟!我们可爱老人网有老年大学了,真好!彩色风筝不仅是剪纸艺术本科学习毕业,而且应该是特别优秀的学员。她的剪纸太棒了!向她学习!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 11:16