可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

写在古稀之际

坎坷而离奇地度过了颇具浪漫色彩的人生数十年,回忆往事,心满意足;展望未来,豪情满怀!深深滴祝福您,祝您快乐幸福每一天!
敬佩肖燕妹子一生事业有成。父母长寿基因好,您应该努力向八十岁、九十岁进军!

我母亲29周岁离世,我活到了70多岁够本了。一切顺其自然吧!

衷心祝您:幸福康乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
肖燕老师您很坚强,一路走来收获满满,并赶上了现在的好时候。让我们珍惜眼下,过好每一天!
人的一生,有时和慢性病共存,歪船不倒,破船不沉,这就是(慢病健身)一说。欣赏您的美文,你有家族长寿基因。肯定高寿,好好生活,幸福美满!!!
文字虫 发表于 2024-3-14 06:13
拜读、大赞回忆录

祝开心天天,益寿延年

谢谢您的祝福。在老网,您是我学习的榜样:笔耕不辍,学而不倦。祝您健康长寿!
山里老汉 发表于 2024-3-14 10:54
我曾看过您一些文字,看了你这篇总结性回亿,在脑海里形成一个对你的总印像。你是一个稳重,本分,有操守, ...

谢谢老师的到访褒奖。您高评了。人的一生只有几十年光阴,我只是希望尽量让自己的有生之年过得充实一些。说实在的,我真的没希望高寿。有生之年少些病痛,走时有尊严一些,折磨少一些,这才是我的希望。祝您健康长寿!
欣赏老师写在古稀之际!好好活!活好每一天!
潇潇洒洒 发表于 2024-3-14 11:08
你的人生经历不简单,既有上天的眷顾更有自身的奋发有为。人生的回忆会激起心潮的波澜,愿它荡涤心中的一切 ...

谢谢老师的到访鼓励。我和您是同一系统,您知道企业内部的林林总总,还好,我们都走过来了,确实不容易。向您学习,向80岁进军!

谢谢!  发表于 2024-3-15 09:35
海儿心 发表于 2024-3-14 11:44
在你生日的日子发这个帖子,有意义。人生是否成功,小半是认真加努力,大半是命运。话说回来,命运是捉模不 ...

谢谢老师的到访点评。您说得对,命运有时自己是无法把握的,只要自己尽力了,就无怨无悔,无愧于自己的一生。
老知青自强不息 发表于 2024-3-14 12:19
拜读欣赏学习老友佳作!为您的真诚、为您的执着、为您的优秀深深感动!钦佩您豁达坚强的生活态度。俗话说“ ...

谢谢朋友的到访点评。是的,人在做天在看,只要无愧我心就死而无憾。也祝您健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:37