可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

写在古稀之际

拜读肖燕佳作,你的一生很平稳,现在的生活很平顺、很幸福,七十岁还不算老啊,别想那些事,稳稳地向八十岁进军,祝你健康快乐!
忆南 发表于 2024-3-13 09:47
拜读肖燕佳作,你的一生很平稳,现在的生活很平顺、很幸福,七十岁还不算老啊,别想那些事,稳稳地向八十岁 ...

谢谢忆南姐的到访点评。比起有的人,我的一生可能算平顺,但实际很多“不平顺”的地方我是忽略没写的。我会努力向八十岁进军的。谢谢您的祝福!

朴实文字,感恩的心。今天是您的生日,祝您幸福快乐每一天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
肖燕,现在人活七十不算啥,加油!继续往前冲!
真真 发表于 2024-3-13 10:35
朴实文字,感恩的心。今天是您的生日,祝您幸福快乐每一天。

谢谢真真的到访祝福。愿我们大家都幸福快乐每一天!
黑土恋 发表于 2024-3-13 10:46
肖燕,现在人活七十不算啥,加油!继续往前冲!

谢谢大姐的到访点评。好的,我们一起向80岁进军!

我是快啦!  发表于 2024-3-13 11:07
肖燕 发表于 2024-3-13 11:06
谢谢真真的到访祝福。愿我们大家都幸福快乐每一天!

相依相伴,在老网慢慢变老。

好的!一定!  发表于 2024-3-13 14:49
哦,还是真真细心,知道今天是你的生日, 首先祝你生日快乐! 身体健康~

小时候多病, 长大之后倒也顺遂, 一路顺顺利利地走到今天。只是辛苦了你的父母亲, 为照顾你长大付出了加倍的精力。
由于你天资聪颖, 领导看出你的能力, 交付给你重要的工作任务你都能顺利完成,可见你的能力不一般。

肖燕的作文, 行文流畅, 语言精湛, 值得学习~
古稀之年感慨多。寿命与遗传有直接关系,无论如何,都会越百岁。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:13