可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

写在古稀之际

您的一生,坎坎坷坷,但是有一股子积极奋争,勇往直前的精神,活到了古稀,活了个精彩!继续努力,继承您父母的长寿基因!有质量的生命,才有滋味!
欣赏肖版佳作,遥祝生日快乐!七十八十不为老,百岁寿星笑呵呵!
活着就要过好每一天!
宋玉芳 发表于 2024-3-14 07:06
您的一生,坎坎坷坷,但是有一股子积极奋争,勇往直前的精神,活到了古稀,活了个精彩!继续努力,继承您父 ...

谢谢宋老师的到访褒奖。您说得对,一味追求长寿没有必要,生活不能自理,头脑不再清晰,活着不过行尸走肉。有质量的生命才有意义!
潇湘翁 发表于 2024-3-14 08:11
欣赏肖版佳作,遥祝生日快乐!七十八十不为老,百岁寿星笑呵呵!

谢谢潇老师的到访点评。您是一个不断进取的长寿者。向您学习!
晚霞美景 发表于 2024-3-14 08:16
活着就要过好每一天!

谢谢老师的到访点评。对,咱们过好每一天!
我曾看过您一些文字,看了你这篇总结性回亿,在脑海里形成一个对你的总印像。你是一个稳重,本分,有操守,有水平,绩极上进的人,在单位是个好干部,和领导和同事们的关系相处都不错。你的心态好,阳光,父母又都长寿,一定是个高寿人。

你的人生经历不简单,既有上天的眷顾更有自身的奋发有为。人生的回忆会激起心潮的波澜,愿它荡涤心中的一切烦恼、唤醒所有的好运,健健康康平平安安地向着八十岁、九十岁、一百岁进军!
在你生日的日子发这个帖子,有意义。人生是否成功,小半是认真加努力,大半是命运。话说回来,命运是捉模不定的,但只要自己尽力了,就无怨无悔,无愧于自己的一生。
拜读欣赏学习老友佳作!为您的真诚、为您的执着、为您的优秀深深感动!钦佩您豁达坚强的生活态度。俗话说“大难不死必有后福”!您的一生不正好是这样吗。我相信人在做天在看,冥冥之中似乎有一只无形的手在主宰我们的命运,归根结底——好人一生平安!真诚地祝福您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:12