可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[开门报到] 2024-2-8,今天我开门(吉祥的日子)

真真 发表于 2024-2-8 13:20
在这吉祥的日子里,送您鲜花祝您快乐
平常日子老伴掌厨,关键时刻亲 ...

我们这一代,大多会干家务,烧饭做清洁带孩子,样样会。不会做的,倒是少数的享福之人。补充了熏鱼照片,刚做好。
谢谢
李稼圃 发表于 2024-2-8 15:18
今天是一个吉祥的日子,祝我自己生日快乐。中午吃羊肉面。

欣赏晴岚网友的佳作——今天我开门(吉祥的日 ...

谢谢李老师,龙年吉祥、快乐。

花开富贵,送五朵牡丹花给晴岚,祝您生日快乐!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

晴岚 + 5

海姆 发表于 2024-2-8 14:00
烧烤麸很麻烦,想吃了,我就在《大富贵》买一点。你的烤麸已经烧的很好了!为你点赞!

烤麸,平时不烧的,过年烧一次,也不麻烦的。
烧烤麸就是要油多。
听您介绍过烤麸,典型的上海菜,没吃过

评分

晴岚 + 2

上帝把您安排在过年的头一天降临这个世界,你的命真好

评分

晴岚 + 2

肖燕 发表于 2024-2-8 14:56
首先,祝晴岚生日快乐!其次,欣赏你做的四鲜烤麸。我妈以前也做过这道菜,南充这里没有烤麸卖,我们也就没 ...

北方也没有烤麸,江南地区有,因为它都是孔,像发糕那样,寓意“发”,是上海人年三十必有的一道菜,讨个口彩。其实烤麸不算豆制品,是用麦麸面粉做的,有点酸酸的。这道菜需要油,还得带甜,北方人也许吃不惯。
谢谢你的生日祝福。
我是农历12月20的鸡,早产了十来天,母亲说我应该是正月里生。
熏鱼做好了,照片补发上了。
红红的太阳 发表于 2024-2-8 15:07
恭祝晴岚老师生日快乐!幸福吉祥!

有福气的,小儿子为你烧年夜饭,老了,是该示弱,否则老是强大,孩子会意识不到母亲需要照顾了。
谢谢太阳阿姐的祝福,同祝,同福。熏鱼做好了,照片发上来了。
红红的太阳 发表于 2024-2-8 15:07
恭祝晴岚老师生日快乐!幸福吉祥!

谢谢,大家一起吃蛋糕哈。

谢谢晴岚老师友情互动!衷心祝您;大年三十阖家幸福快乐!  发表于 2024-2-9 11:08
春归来 发表于 2024-2-8 15:16
上得厅堂,下得厨房。这也是生活本来的样子。但不是都做得好。为您点赞。生日快乐。

我们这一代的女人,大多会下厨房,会做家务,会带孩子,不稀奇的。谢谢春老师。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:29