可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[新诗] 年的滋味

彩色风筝 发表于 2024-2-6 21:15
是的是的,青龙偃月刀,我还说不上来呢!还是青色的呢!有的长大刀是银色的。男孩子戴上面具,挥舞着长大 ...

哇!男孩子的戏语你也懂!对得上号,也算巾帼了吧!
成景 发表于 2024-2-6 22:06
哇!男孩子的戏语你也懂!对得上号,也算巾帼了吧!

祝成老春节快乐!万事顺意,心想事成!
前辈写的真好,人生的每个阶段有每个阶段的味道。
祝前辈新年快乐,儿孙绕膝。
铁歌 发表于 2024-2-7 05:50
前辈写的真好,人生的每个阶段有每个阶段的味道。
祝前辈新年快乐,儿孙绕膝。

颐养天年的日子,过得滋滋润润。谢谢铁丫祝福!想见你的作品了!
成景 发表于 2024-2-7 08:50
颐养天年的日子,过得滋滋润润。谢谢铁丫祝福!想见你的作品了!

这得等年后再说了。谢谢前辈欣赏!
成景 发表于 2024-2-6 19:22
新春同庆!一起祝福;新春阖家幸福,欢乐!

新年快乐!
拜读欣赏学习先生佳作美诗!年的滋味浓缩在精炼的诗句里,言简意赅让人感同身受令人拍案叫绝!隔屏给先生拜年啦!衷心祝先生健康长寿!阖家幸福安康!新年吉祥万事如意!
岁月总是留不住时光的脚步,转眼间又到了新年,送上一份祝福,愿成景兄龙年好运,事事都如意,美梦都成真,事事都顺利,身体更健康!
快乐大歌 发表于 2024-2-8 19:56
岁月总是留不住时光的脚步,转眼间又到了新年,送上一份祝福,愿成景兄龙年好运,事事都如意,美梦都成真, ...

感谢快乐大歌一路支持鼓励!论坛有你更欢庆!
再读先生佳作,制图助兴。遥祝先生阖家安康!除夕快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 00:55