可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[新诗] 年的滋味

廖若晨星 发表于 2024-2-5 08:23
欣赏成景老师诗词: 年的滋味  看字有点吃力了

这个背景是有问题啦!要是一改,又要把朋友的评语给屏蔽了,显得不尊重,所以改不动。今后注意!,谢谢好友中肯提醒!
山洞 发表于 2024-2-5 08:53
哈哈,颇有同感。我读这段文字如同老翁嚼筋头巴脑,嚼两下就囫囵吞枣咽了下去——不知啥滋味。
     ...

年的味道具体说;年年不同,要看发生的际遇了。过年最快活的无疑是孩子们,长辈也是冲着孩子的这份欢乐而忙碌!而欢乐。若是几个老人在一起过除夕,肯定郁郁寡欢,有孩子就有一片欢腾!人人都向往生机盎然,活泼有奔头。祝福好友:健康,幸福!
晴岚 发表于 2024-2-5 09:10
忙有忙的好处,看到孩子们吃的欢实,能释放劳累哈。
如你所说,若就老俩口过年,真能咂吧出酸甜苦辣了。

同感!已在回山洞君帖中提及,你做的一席菜,定然精致可口,不妨摄两张照片以示成果。
真真 发表于 2024-2-5 10:06
不同时期味道不同,健康快乐,团团圆圆是老百姓的幸福年。

祝福:真真今年大吉,健康幸福,

老网感谢有您!  发表于 2024-2-6 13:23
齐秋实 发表于 2024-2-5 11:37
欣赏老兄佳作。不同的年龄段,有不同的年龄。谢谢到味的好帖。

谢谢好友蕙帖鼓励支持!友谊长青
成景 发表于 2024-2-5 16:06
谢谢好友蕙帖鼓励支持!友谊长青

老兄。新春快乐!
老兄说得对,年的滋味,永远是铭刻心于的乡愁。为您的新作加分点赞!!
齐秋实 发表于 2024-2-5 18:01
老兄。新春快乐!

谢谢兄弟!
汉风 发表于 2024-2-5 19:01
老兄说得对,年的滋味,永远是铭刻心于的乡愁。为您的新作加分点赞!!

谢谢小兄弟!
成景 发表于 2024-2-5 15:35
制作好了才发现这个问题,好在不算严重,以后注意就是!谢谢提醒。
你说的好!年味是老一辈人的幸苦,很 ...

我们年轻时是烧给父母吃。               

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 01:21