可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

您认识这种植物吗

欣赏肖燕老师佳作!点赞!祝小年快乐!
同舟共济 发表于 2024-2-2 16:04
欣赏肖燕老师佳作!点赞!祝小年快乐!

谢谢朋友的到访点评。向您问好。小年快乐!
星星点点刺桐花,红得可爱。
春归来 发表于 2024-2-2 17:55
星星点点刺桐花,红得可爱。

谢谢老师的到访点评。高高的树上开红花,挺有意思的。祝小年快乐!
肖燕 发表于 2024-2-2 10:46
刺桐花我是第一次发现。应该它早就存在,我没有注意到。发出来,让大家都知道它!

以前我只拍照,压根不关心啥名。今天去相册找了几张梅花照片,百度一查,原来有杏花。
真真 发表于 2024-2-2 18:31
以前我只拍照,压根不关心啥名。今天去相册找了几张梅花照片,百度一查,原来有杏花。

我好像还没看到过杏花呢!我也分不太清这两种花的区别。
我认识,没拍到过,北方没有,到南方出差时见到。那时没手机,也不会摄影。赞佩肖燕老师勤勉好学,祝小年快乐!!
谢谢您介绍!罕见的花。
霜染枫丹 发表于 2024-2-2 20:22
我认识,没拍到过,北方没有,到南方出差时见到。那时没手机,也不会摄影。赞佩肖燕老师勤勉好学,祝小年快 ...

你认识,说明你善于观察。我那天是在路边拍银杏落叶,偶然发现了高树上开着红花,很稀奇,才拍了下来。否则,我可能不会认识它。也祝你小年快乐!
黄煌长 发表于 2024-2-2 20:44
谢谢您介绍!罕见的花。

谢谢黄老师的到访点评。是的,高树上开红花,我还是第一次看到。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 23:24