可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 李稼圃

[情感倾诉] “搁着”“饹馇” 与“千子宴”

谢谢李老师介绍“饹馇”和“千子”,我想,也许和我们这里的春卷差不多吧?
看了您的帖子名称很亲切,看了您的帖子内容长知识,您懂得
李老师您说这饹馇我头回听说,涨知识啦。但这炸千子我到现在过年时还在炸,我们这儿是用泡软的豆腐皮卷肉馅儿,斜切正2寸左右的段儿,两头用鸡蛋糊封上,那炸出来时相当好吃的。
欣赏李老师“搁着”“饹馇” 与“千子宴”精彩佳作分享!祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!
观赏李老介绍的民间美食千子宴,还有老佛爷赐名的“搁着”,刚出锅的肯定很香哦!
学习欣赏,增长见识。
欣赏分享!欣赏学习!
肖燕 发表于 2024-1-24 17:56
谢谢李老师介绍“饹馇”和“千子”,我想,也许和我们这里的春卷差不多吧?

谢谢肖燕网友的欣赏点赞!下午好!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-1-25 22:16

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

汉风 发表于 2024-1-24 19:14
看了您的帖子名称很亲切,看了您的帖子内容长知识,您懂得

谢谢汉风网友的欣赏点赞!下午好!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-1-26 22:18

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

锦绣之州 发表于 2024-1-24 20:37
李老师您说这饹馇我头回听说,涨知识啦。但这炸千子我到现在过年时还在炸,我们这儿是用泡软的豆腐皮卷肉馅 ...

“搁着”比豆腐皮更为 “软”“糯“”劲道”、好吃!

谢谢锦绣之州网友的欣赏点赞!下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:54