可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 身披国旗的百年铁路桥火出了圈

老知青自强不息 发表于 2024-1-20 21:28
拜读欣赏学习休闲在清迈老师图文并茂佳作《身披国旗的百年铁路桥火出了圈》!谢谢您的详细介绍!{::guzhang ...

谢谢老师的称赞!是的,中央电视台新闻联播还播出哈尔滨“国旗祝愿桥”,这座身披800面国旗的百年铁路桥,立即成为全国各大网络媒体及社交平台上的热点,引来全国网友的围观。祝福老知青自强不息老师您健康快乐每一天!
休闲在清迈 发表于 2024-1-21 17:26
感谢老知青自强不息老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

老师别客气!遥祝冬日安康!
文字虫 发表于 2024-1-21 05:38
拜读佳作、欣赏美图,大赞

我去过。

感谢文字虫老师的光临和留言鼓励!
非常高兴您曾经来过这座大桥!
是的,百年铁路大桥悬挂数百面国旗送祝福,人们前来打卡拍照,希望祖国繁荣昌盛,家乡越来越好!
撫順地質老人 发表于 2024-1-21 06:10
欣赏老弟 [RE: 身披国旗的百年铁路桥火出了圈 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

感谢抚顺地质老人老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
撫順地質老人 发表于 2024-1-21 06:10
欣赏老弟 [RE: 身披国旗的百年铁路桥火出了圈 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

国庆长假期间,气温骤降,然而盛装打扮的“国旗祝愿桥”火爆程度一丝不减。从清早6点多到夜半时分,桥上始终熙熙攘攘,热闹非凡,人们纷纷来到这里打卡拍照。
清凉江畔 发表于 2024-1-21 07:14
谢谢老师分享《身披国旗的百年铁路桥火出了圈》

感谢清凉江畔老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
清凉江畔 发表于 2024-1-21 07:14
谢谢老师分享《身披国旗的百年铁路桥火出了圈》

国旗桥上了中央电视的《新闻联播了》,国庆长假来“国旗祝愿桥”的市民和游客络绎不绝,纷纷前来打卡拍照。
汉风 发表于 2024-1-21 09:25
为您的新作加分点赞!!愿清迈老师的故乡哈尔并越来越美丽!!

感谢汉风老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
汉风 发表于 2024-1-21 09:25
为您的新作加分点赞!!愿清迈老师的故乡哈尔并越来越美丽!!

是的,大家都喜欢来这里打卡拍照,不仅仅是把它作为一个景点,更是对国家的热爱。家乡的百年网红桥变身国旗祝愿桥,一面面鲜艳的五星红旗激发的不仅仅是市民、游客游玩的雅兴,更激发出每一个中国人心底的自豪。
汉风 发表于 2024-1-21 09:26
我曾在前几年走过这桥,但不知道江对岸是哪里

哇啊,您还走过这座大桥,很了不起!
这座大桥全长1公里多,对岸是太阳岛,过了桥就是松北区,但是要走到太阳岛公园,还要走很长的一段距离。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:36