可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

唱歌的魅力

宋玉芳 发表于 2024-1-19 13:19
是啊,在旷野里自我陶醉,很爽哦!

自娱自乐是一种能力。
     书声琴韵是雅舍的一道风景,你的剪纸匠心独到,想必;那悠扬的琴声定然唤醒了窗外的梅 花,它情不自禁的把头探进琴房里与琵琶为伴呢!
       音乐能提升人生的品味,陶冶性格,许多心得也得益于音乐!对身心都有莫大好处。

评分

宋玉芳 + 5 大赞!

欣赏了佳作!为您点赞!一赞,非常真实地介绍了唱歌的好处和魅力!我有同感.二赞,您的剪纸水平非常高超!令人敬佩!问好!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏精彩的剪纸,欣赏宋管委老师精美佳作,问好!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋老师美帖,您的晚年生活多姿多彩,大赞,向您学习。

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳 发表于 2024-1-19 13:35
是啊。人的肺功能,很重要。尤其在“新冠”“流感”等病的肆虐时期,肺健康,抵抗力就强。

是的,我也时常深呼气,放开喉咙唱戏。
成景 发表于 2024-1-21 11:18
书声琴韵是雅舍的一道风景,你的剪纸匠心独到,想必;那悠扬的琴声定然唤醒了窗外的梅 花,它情不自禁 ...

您说得很好。琴棋书画,是最养人的艺术。这里边,都有“净化心灵静“的作用!
爱我家的老刘 发表于 2024-1-21 16:53
欣赏了佳作!为您点赞!一赞,非常真实地介绍了唱歌的好处和魅力!我有同感.二赞,您的剪纸水平非常高超!令 ...

谢谢您的点赞美评!追求心灵的净化,对身心都有好处!
大坪人 发表于 2024-1-21 20:43
欣赏精彩的剪纸,欣赏宋管委老师精美佳作,问好!

谢谢啦,下午好!
金天飞燕 发表于 2024-1-22 10:58
欣赏宋老师美帖,您的晚年生活多姿多彩,大赞,向您学习。

住进养老院。每天的事就是吃喝玩乐。玩得好,才能心情好。心情好了,就不长病了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:22