可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

唱歌的魅力

江边柳 发表于 2024-1-18 10:37
欣赏唱歌感受和琴的剪纸!

因为完成了一组“琴”的剪纸。总得说点啥吧!呵呵于是,谈谈唱歌感受。
铁歌 发表于 2024-1-18 11:20
实在太妙,大赞宋老师精湛技艺。

谢谢啦。这组剪纸,比较简单,每天一张。贴出来说点啥呢?于是想到了音乐,想到了唱歌。也算紧扣图片的意思吧!

谢谢您啦,祝您腊八节快乐!
红红的太阳 发表于 2024-1-18 12:28
赞赏宋玉芳姐姐多才多艺!
唱歌感受我也深有体会非常有魅力。
衷心祝您:腊八节快乐!

谢谢您的鼓励,谢谢您的支持!腊八节快乐!

谢谢宋玉芳姐姐友情互动!祝您冬天康乐!  发表于 2024-1-20 10:55
彩色风筝 发表于 2024-1-18 13:37
欣赏老师佳作~ 唱歌好处多, 宋老师很好地诠释了! 确实,唱歌有益于心理健康,
对器官很好地得到按摩。
...

我的剪纸,你不一定都剪。挑自己喜欢的,先留着,慢慢剪。
最近没去跳舞,倒出很多时间来。所以,每天都能剪一些。简单的一天完成,复杂的就得两三天啦!
因为这一组“琴”的剪纸,完成了。总得说点啥吧?于是想到了唱歌。呵呵,想到哪说到哪。不用走心。
肖燕 发表于 2024-1-18 13:42
宋老师说得对,唱歌确实是一种愉悦心情,按摩脏腑,增强人体免疫力的活动,我也喜欢唱歌。

唱歌真的很多好处。需要坚持。
从善如流 发表于 2024-1-18 17:18
童姥高见!童子学习身体力行:
荒友聚会高手如云,合唱助兴;
骑游队旅途咱念梵唱“大悲咒”,

佛家,强身健体的方式是突出“静”。其实静也是很能养身的。就是,一般人不容易做到。太极,也是很棒的养身之道。我也喜欢打太极拳,剑之类活动。那种跟着音乐,别无他顾的运动,很享受。后来因为腿有病,停了。就再也拿不起来了。
休闲在清迈 发表于 2024-1-18 17:45
是的,唱歌还能增强身体免疫力。大声地唱歌需要深呼吸,这样能提高心肺功能,愉悦身心。

是啊。人的肺功能,很重要。尤其在“新冠”“流感”等病的肆虐时期,肺健康,抵抗力就强。
齐秋实 发表于 2024-1-18 18:05
我赞成你的观点。

谢谢啦,下午好!
宋玉芳 发表于 2024-1-19 13:27
我的剪纸,你不一定都剪。挑自己喜欢的,先留着,慢慢剪。
最近没去跳舞,倒出很多时间来。所以,每天都 ...

好的, 我知道了~ 慢慢剪~ 作为生活中不可缺少的兴趣~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:35