可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 意外收获

陌上红尘 发表于 2024-1-16 17:05
文章图文并茂,意趣无限。点赞!

意外的收获是老师的意愿,关爱和执着。写老人争吵、天鹅孵蛋、大鸟啄鱼,好一派物尽天择,天行健的美景!

评分

晴岚 + 2

谢谢老师关注留评。                     
山洞 发表于 2024-1-17 11:40
“翅膀剪过”,这位先生的做法就对了,说话要有根据。不怕争论,或许说提倡争论,但要讲理,有根据, ...

我跟熟人,或者还会“讲讲清爽”,当然是有理有据的。
跟陌生人,懒着辩论,哪怕明知对方是错的,让你错吧,不关我什么事儿
固执己见,胡搅蛮缠是不明智的。
彩色风筝 发表于 2024-1-17 14:06
鹅爸爸也很辛苦的,鹅妈妈去找食物的时候,他要孵着鹅蛋,要不然,蛋冷掉了,小鹅就出不来了。
小鹅出来了 ...

谢谢太阳阿姐一贯的支持和欣赏。
彩色风筝 发表于 2024-1-17 14:06
鹅爸爸也很辛苦的,鹅妈妈去找食物的时候,他要孵着鹅蛋,要不然,蛋冷掉了,小鹅就出不来了。
小鹅出来了 ...

哦,鹅爸爸也可以孵的啊,我以为必须是鹅妈妈才能孵呢,哈哈哈,洋盘了我。
明白了,蛋,只需温度就是了。
彩色风筝 发表于 2024-1-17 14:08
大鸟抓鱼很厉害哦,大自然食物链很残酷的。

是的,自然界,就是适者生存,丛林法则。
成景 发表于 2024-1-17 16:29
细想;活到老,学到老,哪怕是晚夜提着灯笼,只要方向对,且能贯以始终,也定有收获的!

智者,会越来越成熟,人生经验越来越丰富。   
同舟共济 发表于 2024-1-17 16:58
意外收获,抓拍留影,别有意境和情趣。点赞!

谢谢老乡的关注留评。抓拍没有,2只黑天鹅也拍不清晰。
休闲在清迈 发表于 2024-1-17 17:31
神创造万物,动物没有上代传授,天生就会哺育后代,与生俱来的,应该是神赋予的。

你说的神,就是动物的本能了,很奇特的哈。
山洞 发表于 2024-1-17 18:06
这个说法很有意思,谁知道动物生存之道是如何延续的,在还没弄明白之前,可以有多种假设,比如“上帝 ...

就是赞叹动物的生存之道好似有智慧似的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 02:19