可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

北湖公园的作画人

北湖公园的作画人,手中握着色彩的魔法棒,
他用画笔描绘出四季的轮回,赋予大地生命的光芒。

春日里,他挥洒翠绿的画卷,万物复苏,生机盎然,
花朵绽放,笑脸相迎,春风吹过,湖水涟漪。

夏日里,他泼洒热烈的阳光,大地熠熠生辉,
树木葱茏,鸟儿欢歌,儿童嬉戏,欢声笑语。

秋风中,他挥舞金黄的丰收,稻穗低垂,果实累累,
红叶漫山,秋水共长天一色,岁月静好,温暖如初。

冬日里,他勾勒银白的雪景,大地一片祥和静谧,
湖面冰封,雪松挺立,行人留迹,岁月悠悠。

北湖公园的作画人,用画笔描绘出岁月的流转,
他将美好定格在每一寸土地,让人们心驰神往。

谢谢分享。

肖燕老师晚上好!
您的拍摄很见功底,构图,角度都恰到好处的炉火纯青,色彩还原不妖做到您这种程度很不容易,我就会有跑偏,回头一看还得重新整理。喜欢您的片子,点赞!!

大赞精心拍照
欣赏老师 [RE:北湖公园的作画人 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!
欣赏老友精彩美拍!我对摄影一窍不通,分不清楚,感觉1、3两张是相机拍摄,理由是清晰度高些;其余是手机拍摄,不知对不对?
蓝魔 发表于 2024-1-12 23:38
北湖公园的作画人,手中握着色彩的魔法棒,
他用画笔描绘出四季的轮回,赋予大地生命的光芒。

谢谢老师诗一般的点评。确实,绘画在美的熏陶、心灵的洗礼等方面都能收到很好的效果。我很佩服那些绘画技能强的人。您的文学功底很棒,除了制作音视频外,也可以尝试写写文字方面的帖子。
霜染枫丹 发表于 2024-1-13 00:27
肖燕老师晚上好!
您的拍摄很见功底,构图,角度都恰到好处的炉火纯青,色彩还原不妖做到您这种程度很不容 ...

谢谢朋友的到访鼓励。过奖了。让我们互相学习,共同进步!

谢谢老师的到访点评。向您问好!
撫順地質老人 发表于 2024-1-13 06:12
欣赏老师 [RE:北湖公园的作画人 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢老师的到访点评。向您问好!
老知青自强不息 发表于 2024-1-13 08:55
欣赏老友精彩美拍!我对摄影一窍不通,分不清楚,感觉1、3两张是相机拍摄,理由是清晰度高些;其余是手机拍 ...

谢谢朋友的到访鼓励。您猜对了一张,挺有眼光的。第1、2张是相机拍的,3、4张是手机拍的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:35