可爱老人网

注册会员
搜索

北湖公园的作画人

北湖公园的作画人

这天,我趁着到市里办事又到北湖公园拍照,在这里遇到了一位公园作画人。他用推车带来了画架,当时正对着公园美景一丝不苟地画着。我害怕惊扰没敢走近,只悄悄地隔着老远用长镜头抓拍了几个镜头。看来,作画人到公园的时间已经不短了,大家可以看到,他的画基本就快完成了。

我很羡慕那些有绘画天赋的人,画出来的景物生动、有活力。我绘画很死板,画出来的东西“不招人待见”,从此失去了绘画的自信。

为了比较相机和手机的拍摄效果,我用手机和相机各拍了几张。这里与大家分享的,相机和手机各有两张。您能将它们区分出来吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大赞  发表于 2024-1-14 07:28

评分

成景 + 3 大赞!
山谷晨音上海 + 3 大赞!
铁歌 + 3 大赞!
许树人 + 5 赞一个!雁阵无痕过峻岭, 春风有脚遍阳嘉。
宋玉芳 + 5 大赞!

赞!肖燕老师拍摄: 北湖公园的作画人
我是小白分辨不出来!
拍摄,作画都是高雅爱好,敬佩。
拍摄水平高用手机,相机都能出好片,我对比了,分不出。
这民间画家的作品不错哦。欣赏老友佳拍——北湖公园的作画人。问上午好!
廖若晨星 发表于 2024-1-12 08:04
赞!肖燕老师拍摄: 北湖公园的作画人

谢谢老师的到访点评。向您问好!
沧海笑 发表于 2024-1-12 08:51
我是小白分辨不出来!

谢谢老师的到访点评。您可不是小白,您是高手!
真真 发表于 2024-1-12 08:53
拍摄,作画都是高雅爱好,敬佩。
拍摄水平高用手机,相机都能出好片,我对比了,分不出。

谢谢真真的到访点评。我比较了,在这种距离下,相机拍摄的还是要好一些。
大坪人 发表于 2024-1-12 09:00
这民间画家的作品不错哦。欣赏老友佳拍——北湖公园的作画人。问上午好!

谢谢朋友的到访点评。是的,看得出来,这位画家画得不错!
为艺术精神追求而赞!为佳拍制作而歌

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:02