可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

忆我的珍贵磁带

听你讲故事,挺有意思的。

评分

晴岚 + 1

早上好!拜读晴岚老师佳作《忆我的珍贵磁带》,岁月留痕。谢谢分享!

评分

晴岚 + 1

可惜可惜 没留住磁带

评分

晴岚 + 1

我把我孙子的一些成长过程图片或视频都考进u盘,到时候给他父母去保存!

评分

晴岚 + 2

我觉得你孙女小学是六年级的,我还想问你呢(那天看你学的帖子说上中学了,看来那天看错了),上海是小学五年制吗

评分

晴岚 + 2

你儿子的哭声,要能留下来,那是你家文物了。
好在你孙女的20个月的对话留下了。小孩的声音甜甜的

评分

晴岚 + 2

逍遥伯爵 发表于 2023-12-7 20:51
美美的回忆,满满的温馨....。
如果“毛毛头哭”的那盘磁带还在,咱们试想一下 :在您儿子的 ...

对啊,我就是这么想的,小时候的影像声音,若干年后让他们看、听,会有一番滋味在心头的。
霜染枫丹 发表于 2023-12-7 21:40
晴岚晚上好~~真实都有遗憾,我用摄像机摄录的儿子小学的一些片段留在磁带里,自己觉得万无一失,哪知道科技 ...

我也以为,这些个磁带能永久保存。岂料,科技发展了,旧的东西没用了。
赞赏晴岚老师佳作:忆我的珍贵磁带!

我的三个儿女都出生在贵州各方面受条件影响没有磁带,只靠脑子记性。

衷心祝您:幸福冬康!

评分

晴岚 + 2

拜读晴岚新作。这是一个充满温情和回忆的故事。尽管磁带已经丢失,但是那些珍贵的回忆和感情却始终留在心中。

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:09