可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 爱情是什么---看《我们的日子》有感(上下楼)

谢谢关注支持。                                
撫順地質老人 发表于 2023-12-4 06:34
欣赏老师[RE: 爱情是什么---看《我们的日子》有感(上下楼)] 精美佳作!为您点赞!

谢谢关注支持。                     
山水人家 发表于 2023-12-4 09:15
谢谢告知。父母爱情,我跟着老伴后面,不知看了多少遍,每次看,都很亲切,里面的人物,性格精彩,个个都 ...

《父母爱情》说是他们的孩子写的剧本,根据真实事件写的。真实情况是,父母到老了,也没爱情。
铁歌 发表于 2023-12-4 09:16
我虽看不进此类电视剧,但这影评写的很有味道。
我看诸如此类的电视剧头就疼,也分析不过来。

欣赏口味不同吧,很正常。
读晴岚观后感,大体了解一下剧情,看来这剧是朴实的再现现实生活。分享

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2023-12-4 11:09
我是网上看的,不在电视上看剧的。不过现在央视1台下午在重播。
累眼睛的话不看哦。

这十多年看了几部剧都可网朋友介绍的。等有时间点开看看,感兴趣就认真欣赏。

评分

晴岚 + 2

听故事,看影评好开心!

评分

晴岚 + 1

学习分享!谢谢介绍!
我曾热情地看过这部电视剧。有同感。观后感佳作。

评分

晴岚 + 2

向夕阳 发表于 2023-12-4 12:35
读晴岚观后感,大体了解一下剧情,看来这剧是朴实的再现现实生活。分享

我觉得还不错吧,谢谢支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 11:46