可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 爱情是什么---看《我们的日子》有感(上下楼)

晴岚 发表于 2023-12-3 20:00
当然是自发的想写,没人逼我哈。有感想就写写。
央视一台,下午2点左右吧。

谢谢告知。父母爱情,我跟着老伴后面,不知看了多少遍,每次看,都很亲切,里面的人物,性格精彩,个个都演得好。

评分

晴岚 + 2

我虽看不进此类电视剧,但这影评写的很有味道。
我看诸如此类的电视剧头就疼,也分析不过来。

评分

晴岚 + 2

真真 发表于 2023-12-3 20:25
自从上可网,就没开过电视。十多年只看过两、三部电视剧,都是可网朋友说好,在电脑上看的。您娓娓道来,接 ...

我是网上看的,不在电视上看剧的。不过现在央视1台下午在重播。
累眼睛的话不看哦。
潇湘翁 发表于 2023-12-3 20:31
欣赏老师佳作:爱情是什么---看《我们的日子》有感。实话实说,自从玩上老网,已经好多年没看电视了。谢谢 ...

我也不看电视,都是网上看剧。
海儿心 发表于 2023-12-3 20:40
这篇文章蛮难写的,一个厂子里的三对夫妻,从谈朋友到结婚。又产下第二代,男男女女一大堆,错综复杂,互相 ...

原作还要多一点,被我砍掉了一些。
有想法就写了,写起来倒是不难。难在阐述己见上。
黄煌长 发表于 2023-12-3 21:24
欣赏您的佳作!我现在没地方看电影啦。

谢谢黄老关注。                  
彩色风筝 发表于 2023-12-3 22:11
哈,你的摄影,美,好大一棵树~

森林公园赏菊时拍的。
彩色风筝 发表于 2023-12-3 22:15
欣赏你的影评~真不错,洋洋洒洒写了那么一大篇,把内容写得那么详细,赞!
我看过父母爱情,那个电视不错 ...

刚看完时,有想法,就写出来了。现在要我写,肯定写不出了。
阅历丰富了,看剧就有自己的想法了,现在的剧,细节大多经不起推敲。
彩色风筝 发表于 2023-12-3 22:22
爱情是啥?这个问题说深奥也深奥,说浅显也浅显。其实最浅显的道理就是过日子,说得天花乱坠的是年轻时对爱 ...

爱情问题真说不好,那是年轻人荷尔蒙燃烧时的表现吧,有说爱情是病了,哈哈。
寻常夫妻,凑合着过锅碗瓢盆的日子,彼此谁也离不开谁。
宋玉芳 发表于 2023-12-4 05:11
您的剧评写得很周全,也很人性!去做导演足够了!

肤浅的一点想法,谢谢宋老师,字多,累眼睛了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:18