可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

我家的磁带流入了岁月的长河

霜染枫丹 发表于 2023-12-3 21:09
还是 玩心大,我基本都用电脑,特方便

我也是电脑盲,只能应付可网那点事。
忆南 发表于 2023-12-3 15:39
看到这些东西很亲切,我家也有好多,还有歌曲磁带一大箱,都没有处理,不知该怎样处理,可是留着也没一点用 ...

忆南老师晚上好!!
留着也没办法播放,占地方,没用了。还是清理了心静。
这个应该是八十年代的三洋2429收录放音机,也就是俗语的三用机,几节电池可以放三盒录音带,到最后因为电池没电速度起不来的时候就开始变调了...话说录音带俺现在还有不少,而且还有一部双卡座机。
独品无双 发表于 2023-12-3 22:26
这个应该是八十年代的三洋2429收录放音机,也就是俗语的三用机,几节电池可以放三盒录音带,到最后因为电池 ...

哈哈,看来咱们都是战友!欢迎您,晚上好~~,我是全扔掉了,扔的时候心里还斗争了一下,舍不得,完了那么长时间的东西
真真 发表于 2023-12-3 21:15
我也是电脑盲,只能应付可网那点事。

贪玩需要工具,没计算机我现在就觉得可别扭了

彼此彼此。  发表于 2023-12-4 09:18
回忆也是幸福。曾记那时,家里拥有一个收录机,该是多么高兴啊!
宋玉芳 发表于 2023-12-4 05:51
回忆也是幸福。曾记那时,家里拥有一个收录机,该是多么高兴啊!

是的。回望年轻时的冲动张扬,有自嘲也有快乐。谢您鼓励和理解,早上好!

过去的岁月虽然已成往事,但那些美好的回忆依然值得珍藏。我们随着时代的进步,不断升级玩乐的方式,如今回首,有些东西已不再流行,但那份情感却历久弥新。
金天飞燕 发表于 2023-12-7 14:35
过去的岁月虽然已成往事,但那些美好的回忆依然值得珍藏。我们随着时代的进步,不断升级玩乐的 ...

是的,就想吆喝说的,走过路过不要错过
欣赏佳作,淘汰了,都送走了,送走了青春,送走了岁月。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:48