可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

我家的磁带流入了岁月的长河

一弘 发表于 2023-12-3 10:21
从亲戚、朋友收集一下,弄的“旧电器博物馆,”马上你就火爆京城;不想弄,就把你的旧电器,半卖半送,“剃 ...

我没耐心整那些的,有时间跑出去一趟多高兴
霜染枫丹 发表于 2023-12-3 10:23
我不是挺闹腾的吗。看到好玩的就想试试,我不喜欢首饰等,就是贪玩,把屋角都接了小喇叭,搞什么环绕立体 ...

我是粗人,戴不惯那些金银首饰,影响做家务。我的知识面很窄,不会玩那些高端的电器,悄悄告诉您,现在我电视机都不会操作。
真真 发表于 2023-12-3 10:49
我是粗人,戴不惯那些金银首饰,影响做家务。我的知识面很窄,不会玩那些高端的电器,悄悄告诉您,现在我 ...

电视我也开不好。我儿子把家里所有的电器窗帘包括我的计算机都整合到他的手机里,弄个遥控器样子挺好看,可一个键上下左右都有不同的指示,我就干脆不操作了。现在电视机很多功能我记不住在哪里打开,干脆就玩电脑了。

我家的遥控信号图。我和儿媳妇都弄不好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢介绍分享!欣赏!
看到这些东西很亲切,我家也有好多,还有歌曲磁带一大箱,都没有处理,不知该怎样处理,可是留着也没一点用,这是那个年代的记忆,年轻人可能都不知道怎么用了。
沪上人 发表于 2023-12-3 15:22
谢谢介绍分享!欣赏!

欢迎沪上人老师,感谢支持。下午好!!
忆南 发表于 2023-12-3 15:39
看到这些东西很亲切,我家也有好多,还有歌曲磁带一大箱,都没有处理,不知该怎样处理,可是留着也没一点用 ...

我是把磁带和DVD蝶卖废品了,废塑料价钱。录放机音响夜里扔到垃圾桶里了,呵呵~~担心邻居看见会笑话我,夜里扔的
山洞 发表于 2023-12-3 09:20
磁、蝶统统一无是处,可惜那价值万贯的“机”也百无一用了。你比我强,我的还都压在那里一动未动。
   ...

哈哈~~想起当初大家买电视机,很多人说要买就买个好的,要用一辈子的东西~·
霜染枫丹 发表于 2023-12-3 10:55
电视我也开不好。我儿子把家里所有的电器窗帘包括我的计算机都整合到他的手机里,弄个遥控器样子挺好看, ...

您的儿子想的真周到。还好我有电脑玩。
真真 发表于 2023-12-3 21:07
您的儿子想的真周到。还好我有电脑玩。

还是 玩心大,我基本都用电脑,特方便

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:26