可爱老人网

注册会员
搜索

我家的磁带流入了岁月的长河

2016年要收拾一下房子,把磁带收拾了一下当废塑料卖给收废品的人的时候,挺心痛的,拍下了照片留念。
现只能贴上来这些,没权限了。明天补上其余的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

肖燕 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!
金天飞燕 + 1 赞一个!
宋玉芳 + 5

留下影像,岁月长河美好回忆。
真真 发表于 2023-12-2 22:17
留下影像,岁月长河美好回忆。

当时我家有2台录像机,因为我有一架松下m7摄像机需要倒磁带,有一台可以播放大碟,小dvd碟的山水音响,那时整理录像很麻烦,弄得我废寝忘食的。哈哈~~岁月如歌,都被历史淘汰掉了。
下岗了,都下岗了,真让人怀念那过去的岁月!
笑语翁 发表于 2023-12-2 22:31
下岗了,都下岗了,真让人怀念那过去的岁月!

欢迎笑语翁~~晚上好!
哈哈~~您说的对,都下岗了~~
我也有这种经历,唱片、磁带、碟片一大堆,都进了历史的垃圾桶,不扔掉家里要变成垃圾桶。我觉得u盘最好,使用、编辑,存放都方便,但不知其使用寿命长吗?否则到时候又是一堆垃圾。
这台日本收录机(单喇叭、双喇叭)可是狠狠的风行一时啊!
看到它,亲切感把我们拉回到了那个已经远去的年代....。
谢谢霜染枫丹朋友 !
    磁、蝶统统一无是处,可惜那价值万贯的“机”也百无一用了。你比我强,我的还都压在那里一动未动。
    也难怪人们“喜新厌旧”,这山望着那山高,到底就是那山就比这山高,用句时髦的话说,叫“时代前进的步伐永不停歇”,受累吧,您呢。
海儿心 发表于 2023-12-3 06:58
我也有这种经历,唱片、磁带、碟片一大堆,都进了历史的垃圾桶,不扔掉家里要变成垃圾桶。我觉得u盘最好, ...

我因为拍摄,存储设备就格外需要,很多地方都是不可能走第二次。哈哈~~跟着时代的脚步走
逍遥伯爵 发表于 2023-12-3 08:14
这台日本收录机(单喇叭、双喇叭)可是狠狠的风行一时啊!
看到它,亲切感把我们拉回到了那个已经远去的年 ...

这台收录机是我老伴得到,我的那台从新疆调到河北我带过来了,也是前后脚的都扔了。每天倒磁带录歌,谁买了新磁带就去听,哈哈~~年轻就是有朝气。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:42