可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 同舟共济

[回忆录] 纪实文学《团长的木头》

山洞 发表于 2023-12-1 12:50
闯卡,好像电影里的战斗片常有这镜头,看来军车就是猛。
    其实就是小上海早知道团长的本事也不会擅 ...

下午好!谢谢山洞老师留墨!祝冬安康乐!
肖燕 发表于 2023-12-1 14:06
拜读。写得很传神。这年头,关系重要得很呀!

下午好!谢谢肖燕老师关注并留墨点评和加分!祝冬安康乐!
欣赏同舟共济老友文章: 纪实文学《团长的木头》  晚上好
把你们冻得够呛,一路艰险地,终于回来了。结果团长的木头第二天还是拿回来了。
很敬佩同舟共济老师,拜读精彩佳作~,能被报刊杂志发表的文章不简单。

好文!冒着生命危险,也要帮团长冲关,差点要出人命,还好驾驶员有丰富的野外驾驶经验。

谢谢彩色风筝老师留墨点评并加分鼓励!  发表于 2023-12-2 11:48

评分

同舟共济 + 3 赞一个!

无论啥行当,都不敢得罪官。

评分

同舟共济 + 2 赞一个!

细细的读完了同舟共济老师的纪实文学——团长的木头,深感到年轻真好,啥事都能扛,啥苦都能吃,当兵的人就是不一样。
欣赏老师[RE:纪实文学《团长的木头》] 精美佳作!为您点赞!
廖若晨星 发表于 2023-12-1 18:35
欣赏同舟共济老友文章: 纪实文学《团长的木头》  晚上好

上午好!谢谢廖若晨星老友留墨和问好并加分鼓励!祝冬安康乐!
撫順地質老人 发表于 2023-12-2 06:05
欣赏老师[RE:纪实文学《团长的木头》] 精美佳作!为您点赞!

上午好!谢谢撫順地質老人老友留墨点评并加分鼓励!祝冬安康乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 11:47