可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

生活

欣赏老师佳作!
霜染枫丹 发表于 2023-12-1 13:25
我现在住的是儿子给我买的房子没人敢说不好,楼下通惠河流水潺潺,家具从意大利定制回来,可我没觉得北京 ...

儿子给你在北京买新房住,那是百里挑一的福气喔,比中500万大奖还要牛。我看到的儿子,啃老的到不少,你应该睡在梦里要笑醒。哈哈!

欢迎沧海笑老师~~下午好!!
感谢您的支持,冬安!!
海儿心 发表于 2023-12-1 16:21
儿子给你在北京买新房住,那是百里挑一的福气喔,比中500万大奖还要牛。我看到的儿子,啃老的到不少,你 ...

儿子还是特别孝顺,买这个房子可是花了好几个500万。可我也有房子住,真没必要。疫情期间每周都开车带我到京郊公园,拍的片子有的现在还没整理。现在职场压力太大,我就希望自己别给孩子找事。

评分

海儿心 + 3 赞一个!

霜染枫丹 发表于 2023-12-1 16:48
儿子还是特别孝顺,买这个房子可是花了好几个500万。可我也有房子住,真没必要。疫情期间每周都开车带我 ...

如果这房子是5年前买的,肯定升值不少,你儿子真聪明,既孝顺又增值,两全其美!
海儿心 发表于 2023-12-1 20:41
如果这房子是5年前买的,肯定升值不少,你儿子真聪明,既孝顺又增值,两全其美!

我也不懂这些,他自己折腾吧,给不出意见,就听报告了。
欣赏老师佳作晚上好!
欣赏分享!谢谢介绍!
    穿着棉袄看“麦浪起伏,天热了”的文章,好在有言在先是“旧作”,也就不便“发作”了。旧作,新作,能作就好,作品发表,好评如潮——也是“浪”的感觉。
    写的是生活琐事,身边即景,虽说得来全不费工夫,可其中的心思,脑筋没少用,不费时间,费脑筋,天底下哪有省事的事。得爱生活,乐生活,才会有这样的体验,如此的心情,当然,文采是少不得的,但也仅是个工具罢了——巧妇难为无米之炊。
    生活,就是过日子,这般平平安安,平平常常不也是很好吗?无论贫富贵贱,心安是天。但愿日日年年,无灾无恙,就这么过下去吧。
西读东写 发表于 2023-12-1 21:33
欣赏老师佳作晚上好!

谢西读东写老哥临帖支持,祝您吉祥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:50