可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 金天飞燕

[朝花夕拾] 小小的我,大大的世界

欣赏老师佳作!
大坪人 发表于 2023-12-4 20:34
和当兵的在一起,学会了独立和坚强,体会很深哦。老友是军人后代,好文共赏啦。新周好!

谢谢大坪老师关注点评,问好。
爱我家的老刘 发表于 2023-12-6 19:36
拜读了佳作,小小的我担起大任,令人感动!问好!

谢谢爱我家的老刘关注和鼓励,你的精彩点评是我前行的动力。

谢谢淡若天涯关注和鼓励,你的精彩点评是我前行的动力。
金天飞燕 发表于 2023-12-1 18:46
谢谢休闲在清迈老师关注和点评,周末愉快咯!

不客气!祝福您健康快乐每一天!
      善良、坚强的小小种子,能在这个大世界中生根发芽,开花结果,开枝散叶,离不开自己的精心培育。您成全了自己,也成全了这个世界。
池鱼思故渊 发表于 2023-12-10 21:52
善良、坚强的小小种子,能在这个大世界中生根发芽,开花结果,开枝散叶,离不开自己的精心培育。您成 ...

池鱼思故渊老师您好!谢谢您关注、精彩点评。你的话语充满了哲理。每个人的内心都有一份善良和坚强,只要我们用心去培育,这份善良和坚强就会像种子一样生根发芽,最终成长为参天大树。
年纪小,理事早,一段快乐刻骨铭心的经历,让小孩看到了社会与人生的大世界。欣赏点赞佳作。
春归来 发表于 2023-12-17 19:45
年纪小,理事早,一段快乐刻骨铭心的经历,让小孩看到了社会与人生的大世界。欣赏点赞佳作。

谢谢春归来版主回访、鼓励。你的精彩点评是我前行的动力。
幼年的经历,宝贵的财富。句句真情实感好文。给老师点赞。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:54