可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

咱的《阿Q精神》

山水人家 发表于 2023-11-29 18:15
铁歌,听我的。今晚去买彩票,如果中了,买辆。

我原来在西藏买过彩票,有一天晚上我梦到了一组数字,醒了也清楚记得,就是太自信,没立即用笔记下,后来有两位数怎么都想不起来了,结果记得的数字都依次出来了,忘了的那两位数就没整对,就此错过了五百万奖。我就这么认为,我没那富贵命,何必强求呢?就那样我再也不买彩票了。
俗话说得好,命中只有半斗米,走遍天下不满升。是吗老师!谢谢您的关注点评!祝您快乐!
铁歌 发表于 2023-11-29 19:21
我原来在西藏买过彩票,有一天晚上我梦到了一组数字,醒了也清楚记得,就是太自信,没立即用笔记下,后来 ...

人家中了,这是命中注定的,财运到了。
哈哈, 在轻松、活泼、幽默中感受铁歌朋友的“阿Q精神”!
《我爱我家》欢迎铁歌朋友光临!

谢谢您的美文!
“运足力气,双手使劲一搬……” 铁歌好大的力气!脱离困境显威风,跨马得意凌云去,东西南北任意行!
风趣幽默中,完成了事情的叙述——自行车坏了。真是的,现在修自行车的师傅越来越少了。难不成你要自己修吗?
山水人家 发表于 2023-11-29 19:37
人家中了,这是命中注定的,财运到了。

那是那是,我没那富贵命哈
逍遥伯爵 发表于 2023-11-29 20:13
哈哈, 在轻松、活泼、幽默中感受铁歌朋友的“阿Q精神”!
《我爱我家》欢迎铁歌朋友光临!{ ...

谢谢老师!玩呗,自己把自己搞笑了就算是好事哈。
笑语翁 发表于 2023-11-29 20:16
“运足力气,双手使劲一搬……” 铁歌好大的力气!脱离困境显威风,跨马得意凌云去,东西南北 ...

笑翁扎西德勒!
车没坏过,只是夹在那些漂亮车中显得有些寒酸,别人不顾惜是理所当然,弄倒了也不屑,委屈了我的洋马儿,刹车片卡在车轱辘上死死的,我就只好对症下手,使劲掰拉,还是掰松了,但还是很紧,所以一路叫唤。哈哈哈
肖燕 发表于 2023-11-29 20:17
风趣幽默中,完成了事情的叙述——自行车坏了。真是的,现在修自行车的师傅越来越少了。难不成你要自己修吗 ...

自己毛整几下,不能骑了再买新的。
谢谢老师关注点评!祝您快乐!
哈,骑辆破车也能说出小故事和幽默,服了。问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 17:40