可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

[心情点滴] 矮个子的愤怒 在儿子家发生的故事

西读东写 发表于 2023-11-25 19:16
幽默、有趣。

送上冬日美好的祝福!

欢迎老哥,晚上好!我老伴和您是老乡,扶余长大的。只是他不喜欢上网。谢您支持,祝您一定注意身体,天气不正常,多保护自己。祝您冬安~~
家庭生活花絮,开心快乐的一家人。
欣赏霜染枫丹老师文章语言幽默: 矮个子的愤怒 在儿子家发生的故事
休闲在清迈 发表于 2023-11-25 19:40
家庭生活花絮,开心快乐的一家人。

欢迎清迈老师~~我家庭简单,就这一个儿子,现在他们有自己的生活,我也就没什么牵挂了。挺好的。谢您的支持,冬安~~
廖若晨星 发表于 2023-11-25 19:41
欣赏霜染枫丹老师文章语言幽默: 矮个子的愤怒 在儿子家发生的故事

我想弄点标题党的味道,周末了轻松一下啊,被您给识破了。哈哈~~谢寥若晨星老师,晚上好!!
    没办法,尽管出去也是亭亭玉立,无奈回来就只能“鸡立鹤群”了,不知可有四两拨千斤,以矮制高之妙招?
    一家人,尤其是婆媳之间不仅相安无事,且欢声笑语,全然都是推心置腹,坦诚相见,实属不易,令多少人家叹息:看人家这家人!人间难得真情在,如此,夫复何求?
山洞 发表于 2023-11-25 20:27
没办法,尽管出去也是亭亭玉立,无奈回来就只能“鸡立鹤群”了,不知可有四两拨千斤,以矮制高之妙招? ...

山洞老师晚上好~~
哈哈~~我们不相识,我自我介绍一下
若出去定然村妇一枚,欲效颦无力捧心。回家后不敢狮吼。最担心被清理出门。河豚吹气貌似强大,立墙角暗算没多给定银。欲高攀无处可挂,一转头看头顶一家三人,呜呼~·别再说了,说多了更丢人。
谢山洞老师,吉祥快乐每一天~~
霜染枫丹 发表于 2023-11-25 18:14
海心儿老师晚上好~~欢迎您!孩子都大了,我也老了,觉得没什么要挑剔的,一切皆合理。事情是真的,昨天下 ...

保护好自己不给孩子添麻烦。这是我一贯主张的态度,赞同!
老师家挺幽默的!
霜染枫丹 发表于 2023-11-25 20:38
山洞老师晚上好~~
哈哈~~我们不相识,我自我介绍一下
若出去定然村妇一枚,欲效颦无力捧心。回家后不敢 ...

此乃真人是也。去雕饰,显真容,无效颦之作态,有自知之聪慧。似这般仪态大方,何须声震长空,旦立其间,定然威震八方。任尔高矮胖瘦,悉数俯首称臣。也是老身好生之德,唯望诸生欢腾,人人自乐。故时而闭目养神,花开花落云卷云舒,阖家安康又何乐不为。
    说来也巧,你我两家颇有相似之处。儿,媳,孙,外孙者,女身长若七,男则逾八,我夫妇置身其中,恍若林间。客厅里,餐桌上,欢声迭起,笑语不断。尤喜个个知书达理,婆媳更为融洽。
    老则老矣,精气神倒也够用,足矣。
    闲谈聊天,神清气爽,此一乐也。祝好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 11:43