可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 矮个子的愤怒 在儿子家发生的故事

儿子身高1.85米,儿媳妇身高1.72米。老伴身高1.8米,我身高1.6米,真的很受气。
儿媳妇:这位女士,屋里太热了,把衣帽间的窗户打开一个缝可以吗?坏笑得意的表情。
我:够不着,拒绝!无奈的表情。
儿子家装修儿媳妇按照他们的身高把窗台都装成了飘窗。隔着飘窗我够不着门把手,
儿媳妇走到老伴跟前:傻娘不去开窗怎么办?
老伴:我看她在傻傻的找锯子要锯窗台。
儿子:窗台不能锯,老爸您去开窗,我让你儿媳妇下楼倒垃圾,咱们个人管个人的媳妇。
哼!叫你们欺负我,我不用干活了。
(昨天下午在儿子家发生的故事)

评分

汉风 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!
海儿心 + 5 相当可爱!
镁光灯 + 3 赞一个!
晴岚 + 5

和睦融洽的一家子,家和万事兴呢。
语言幽默,也能获取快乐!
分享老师讲述:矮个子的愤怒 在儿子家发生的故事,很幽默,很有趣,也其乐融融!
晴岚 发表于 2023-11-25 15:40
和睦融洽的一家子,家和万事兴呢。

昨天下午在儿子家吃火锅,儿媳妇忙,不用我帮忙,我说谁累谁自找的,我有没要求过来吃火锅。她就站在地中间大叫,然后叫我去开窗,淘气包,
山水人家 发表于 2023-11-25 16:26
语言幽默,也能获取快乐!

这丫头被我给带坏了,一没事就跟着我大喊大叫的,不小心眼,听得进去话。我说你请我吃冰激凌去,到了店里她告诉营业员AA制。
谢山水人家老师,我不管他们的事情,年青人想法和我们有代沟,儿媳妇做饭好吃,就经常让她张罗。
冷艳 发表于 2023-11-25 16:42
分享老师讲述:矮个子的愤怒 在儿子家发生的故事,很幽默,很有趣,也其乐融融!

谢谢冷艳老师,陪孩子们玩吧,不管他们其他事情。晚上好!
日常生活中的小插曲,体现了家庭和睦、其乐融融,为你点赞!
忆南 发表于 2023-11-25 17:24
日常生活中的小插曲,体现了家庭和睦、其乐融融,为你点赞!

欢迎忆南老师,见到您很高兴。我这个人严肃不起来,和孩子们嘻嘻哈哈的,没风度。他们总嫌我个子太矮了,哈哈~~感谢您的支持,晚上好!!
快乐一家人,融洽幸福!!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 05:36