可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

[心情点滴] 矮个子的愤怒 在儿子家发生的故事

一弘 发表于 2023-11-25 17:41
支持家里矮个子少数派!

谢谢一弘老师做我的坚强后盾,个子没长高又不是我的错。哈哈~~晚上好!
又像讲笑话,又像讲家里的事,典型的明主家庭,其乐融融。
镁光灯 发表于 2023-11-25 18:06
快乐一家人,融洽幸福!!!

镁光灯老师晚上好~~这2天忙的有点焦头烂额的,没来得及交换我们的观点,您见谅。再有2天就能忙完了。感谢老朋友的鼓励支持,晚上好~~
海儿心 发表于 2023-11-25 18:08
又像讲笑话,又像讲家里的事,典型的明主家庭,其乐融融。

海心儿老师晚上好~~欢迎您!孩子都大了,我也老了,觉得没什么要挑剔的,一切皆合理。事情是真的,昨天下午儿媳妇张罗吃火锅。孩子们过自己的小日子,我们帮不上什么,保护好自己不给孩子添麻烦就是帮助了。
谢谢您支持,晚上好!!
霜染枫丹 发表于 2023-11-25 18:14
海心儿老师晚上好~~欢迎您!孩子都大了,我也老了,觉得没什么要挑剔的,一切皆合理。事情是真的,昨天下 ...

家是安乐窝,不要用心思,没心没肺,随心所欲,自得其乐。
真叫你傻娘,你不生气,你的心修炼的真好。
一弘 发表于 2023-11-25 18:17
哈哈,
我就看不惯以强凌弱,
也看不惯以高凌矮。

绝对赞同!!!!!!!!!!!!!!!

海儿心 发表于 2023-11-25 18:24
家是安乐窝,不要用心思,没心没肺,随心所欲,自得其乐。
真叫你傻娘,你不生气,你的心修炼的真好。

我儿子和他父亲总一起笑我算不过来账,做事凭兴趣,我说不干了爱谁谁,立刻罢工。记得儿子上高中,我到学校去看望他,想带他好好吃一顿。孩子15岁就离开家独自在外学习,是省理科实验班,很辛苦。我们已经坐在饭店里了,我一抬头看到对面的肯德基,店挺大的,就跟儿子说我们去吃肯德基干不干,儿子说好,正要往外走,服务员过来要点餐,我说我们坐下以后看到对面的肯德基了,要过去吃。出门后儿子说以后我就叫你傻娘了,说我们有事来不及吃不行吗,哈哈~~从此以后我就叫我傻娘到现在。
呵呵~~神经大条的人记不住含蓄。
谢谢您海心儿老师!!

评分

海儿心 + 3 相当可爱!

霜染枫丹 发表于 2023-11-25 18:33
我儿子和他父亲总一起笑我算不过来账,做事凭兴趣,我说不干了爱谁谁,立刻罢工。记得儿子上高中,我到学 ...

原来如此,看得出来,你儿子的智商,情商都很高。儿女能胜过父母,叫一代强过一代,这是天大的好事,看了你的文章,智商也不低而且反应很快。
海儿心 发表于 2023-11-25 18:55
原来如此,看得出来,你儿子的智商,情商都很高。儿女能胜过父母,叫一代强过一代,这是天大的好事,看了 ...

哈哈~~我说过和您聊天特别愉快,我听好话就飘飘然。真诚的谢谢您,周末快乐~~

评分

海儿心 + 3 枫丹老师晚上好!

幽默、有趣。

送上冬日美好的祝福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 19:04