可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 从《老闺蜜》说起

晴岚 发表于 2023-11-17 16:38
我知道你也不图精不精的,这虚名,真的不重要。

是的,不在乎,酒香不怕巷子深。
彩色风筝 发表于 2023-11-18 18:47
哈,我不上班的时候也是这样的,所以他们说我上班更精神了,不上班不在乎。穿旅游鞋好,走路稳稳的,不会 ...

羡慕你还上班哦,赚钱不是主要的,是充实生活,还能延缓衰老。
对啊,老了,穿得舒适第一,美观在于其次了。
地面滑?可能跟你鞋底有关吧。
彩色风筝 发表于 2023-11-18 18:51
是的,不在乎,酒香不怕巷子深。

哈哈哈,明白你的意思,比喻恰当,惹得我笑了。
彩色风筝 发表于 2023-11-18 18:50
他们要好,我们省心,他们吵架,我们闹心。
我媳妇听我儿子的,我也很省心。

对啊,有的婆婆会嫉妒儿子儿媳要好,真的是吃撑了,你没年轻过吗?小的要好,求之不得呢。不管儿子女儿,长大了都要放飞,散枝开叶么。
早上好晴岚老师,我是好久不看电視剧了,今天从您的文章中看到《从老闺蜜》说起,文章写作方面文采斐然,联系現实写些生活中的感叹,颇有同感,随着年纪增長,许多同事,朋友,网友都渐行渐远,唯一重要的是注意自己身体健康,保持乐覌态度,还要有些自己兴趣爱好,在变老的路上快乐前行,老同事,老朋友可以不相见,但也要偶尔想起……遙祝老师冬日安康快乐!

评分

晴岚 + 2

冷艳 发表于 2023-11-19 06:24
早上好晴岚老师,我是好久不看电視剧了,今天从您的文章中看到《从老闺蜜》说起,文章写作方面文采斐然,联 ...

文采可是没啥哈,想法时常有,跃然成文的只是只言片语。
你说得对,老朋友老同事一路走来,能保持联系的越来越少,但不会忘记。老了,身体健康,有自己的爱好,保持乐观心态,很重要。
晴岚 发表于 2023-11-16 16:57
想看你的新帖喽

哈哈哈,我争取下周发个新帖。

期待。  发表于 2023-11-20 16:06
一弘 发表于 2023-11-16 21:07
理解你!
你不要过分照顾我了,
慢慢来也会升级呢!

加油!到了初中一年级就有分了,只不过分太少了。
晴岚 发表于 2023-11-18 20:36
对啊,有的婆婆会嫉妒儿子儿媳要好,真的是吃撑了,你没年轻过吗?小的要好,求之不得呢。不管儿子女儿, ...

哈哈,撒枝开叶,说得好!我以前听说过两个这样的婆婆都是丧偶的,要跟儿子睡觉。看到儿子和媳妇,妒忌了,说是这里疼,那里疼的,要儿子按摩捶背,真是变态的。
晴岚 发表于 2023-11-18 20:34
羡慕你还上班哦,赚钱不是主要的,是充实生活,还能延缓衰老。
对啊,老了,穿得舒适第一,美观在于其次 ...

鞋子很好,都是防滑的,今年下楼梯会想到扶栏杆了,以前都不扶的,哈,老的感觉。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 21:29