可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 从《老闺蜜》说起

晴岚 发表于 2023-11-17 10:16
有感觉了,告诉我哈。

当我能够尝到音乐一点点味道时,第一个告诉你,不过蛮难的。冰冻三尺非一日之寒,还要靠第六感官的觉醒。
人同此心,心同此理。试问红尘中究竟有多少人间过客,能经得住推推敲敲?!
晴岚 发表于 2023-11-16 16:51
都越来越实际了,因为没钱万万不能了。

是啊,社会风气也不怎么好~ 哈, 我有个知青同事, 就像这电视剧一样,五个人打扮得花枝招展, 穿旗袍, 穿西装, 高跟鞋, 用美颜, 三天两头出去旅游,五个人像拍电影似的, 姿态各异, 拍出来的照片真是美轮美奂的。 我现在这双脚穿不了高跟鞋了, 她们真厉害,还穿高跟鞋,不怕歪了脚。

她们都比我大, 拍得像姑娘一样, 真的。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2023-11-16 16:52
上午电力维修,停电,就去了蟠龙小镇,下午回来的。

怪不得,没见你~
晴岚 发表于 2023-11-16 16:24
《老闺蜜》,不建议你看,真的。我是看了就不会半途而废。
电视里也放结束了,我是电脑上看的。
你还说 ...

双方都是初恋, 现在的人真是不多的, 你家儿子和媳妇感情真挚, 纯洁。 现在纯洁的人去哪儿找?

耐着性子去看看,慢慢看~

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2023-11-16 16:20
我也是版主,知道加精推荐原则的,我不会计较这些。算好加精名额发帖,就玩得累心了。我是有感觉就写帖, ...

好的, 谢谢理解~ 我也是,不为精华而发,为了真心情而发。
海儿心 发表于 2023-11-16 07:35
时代在进步,人在变化,变得更精致,更自私。
爱情原本是感情,简单,纯洁,忘我,奉献。
如今的爱情已 ...

现在的爱情, 物质成分太多, 女人不为做贤妻良母, 只为到婆家享受。 要房子要车子要金钱, 看样子到婆家做娘娘了!
彩色风筝 发表于 2023-11-17 14:18
现在的爱情, 物质成分太多, 女人不为做贤妻良母, 只为到婆家享受。 要房子要车子要金钱, 看样子到婆 ...

这代人就是这个样子,养尊处优惯了,在家是千金公主,六个大人哄一个宝宝,然而又是生活在物欲横流的时代,无语。
海儿心 发表于 2023-11-17 11:59
当我能够尝到音乐一点点味道时,第一个告诉你,不过蛮难的。冰冻三尺非一日之寒,还要靠第六感官的觉醒。 ...

感觉你是个喜欢音乐的人,所以一定会有感觉的。
古堡牛郎 发表于 2023-11-17 13:37
人同此心,心同此理。试问红尘中究竟有多少人间过客,能经得住推推敲敲?!

老师说得极对,值得推敲的人和事,很少。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 00:13