可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

如此骑车,你见过的

北方雁 发表于 2023-11-11 22:13
晴岚老师说的极是,现在的孩子们,学业上的压力太大。我的外孙女,初中三年艰苦奋斗,好不容易考入市五所 ...

你外孙女要辛苦三年,等考上大学了就解放了。
肖燕 发表于 2023-11-11 22:37
您是一个不让自己手、脑空闲的人。这样好,锻炼了身体,活跃了思维,一定会长寿的!不过, ...

月初,外孙子过生日,非要我们去参加。只好去了。又是吃蛋糕,又是唱生日快乐歌,又是吹蜡烛,又有饭店给祝贺生日仪式,很热闹的。但是我出来时注意看了一下去饭店就餐的人,七八十岁的老人少之又少。公园,还是小孩子小时候去过的。老师说得对,到公园里走走看看,会有不一样的感受。老师的建议好,谢谢老师。
黄煌长 发表于 2023-11-12 04:22
欣赏精彩动画!晚安!

谢谢黄煌长管委老师光临支持关注。谢谢老师欣赏并加分鼓励。祝老师健康快乐,天天好心情。
林林五 发表于 2023-11-12 04:23
日子好了!生活条件改善许多!

谢谢林五版主老师光临支持关注。谢谢老师。老师说得对,现在生活条件和我们小时候相比,改善了许多。祝老师健康快乐,天天好心情。

谢谢  发表于 2023-11-13 03:27
撫順地質老人 发表于 2023-11-12 05:57
赞赏老师 [RE: 如此骑车,你见过的  ]精美佳作!赞一个!

谢谢地质老师光临支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。老师为祖国的地质勘探事业辛劳奉献,功不可没。向老师致敬,祝老师健康快乐,天天好心情。
潇湘翁 发表于 2023-11-12 07:33
欣赏老师精美动图制作,早上好!

问好潇湘翁管委老师,谢谢老师光临支持关注。谢谢老师高评并加分鼓励。祝老师开心快乐,天天好心情。
北方雁 发表于 2023-11-12 12:00
月初,外孙子过生日,非要我们去参加。只好去了。又是吃蛋糕,又是唱生日快乐歌,又是吹蜡烛,又有饭店给 ...

我家人过生日基本都是在家里,只有父亲百岁生日时我姐回来,全家人去酒店庆祝了一下。有熟人专门提出要参加父亲的百岁生日宴,我们都没有接受。我们不喜欢搞那些。但母亲、父亲在世时,我都曾陪他们去公园、灯会看过,心情会不一样。我父亲参加了单位离退休部门的诗书画影协会,每年聚餐我也会陪他一起去(我也参加了的)。
山水人家 发表于 2023-11-12 08:26
欣赏老师精彩动图,一段文字,说出了心里话。

谢谢山水老师光临支持关注。谢谢老师欣赏并认真点评互动。祝老师开心快乐,天天好心情。
沧海笑 发表于 2023-11-12 08:43
我是参加工作后才学会骑自行车的,现在的孩子真幸福!

谢谢沧海笑老师光临支持关注。老师学会骑自行车也够晚的,我学会的比老师稍早一些,但真正骑车比老师晚,是在工作三年之后。祝老师健康快乐,天天好心情。
肖燕 发表于 2023-11-12 12:14
我家人过生日基本都是在家里,只有父亲百岁生日时我姐回来,全家人去酒店庆祝了一下。有熟人专门提出要参 ...

对老师实话实说,我没有过生日的习惯,也从不过生日,我老家只有小孩子才过生日。外孙女外孙子过生日,都去叫“海底捞”的火锅店,那里过生日,有专门的生日待遇:有专门的生日仪式祝贺队;有免费的长寿面,还是边舞边拉伸;有免费送给小朋友喜欢的玩具;还有免费送老人的日用健身小商品,...大家都喜欢去那里过生日。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:49