可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

如此骑车,你见过的

到小区散步,看到好题材拍照后制作成动画,锻炼、收集素材两不误。这真是个好办法。老师的动画来源于生活,创作后又回归生活,接地气,受欢迎。非常欣赏!现在的孩子们比我们小时候那真是幸福多了!
晴岚 发表于 2023-11-11 21:09
他们吃苦的是学业上的压力,还有,独生子女,孤独。

晴岚老师说的极是,现在的孩子们,学业上的压力太大。我的外孙女,初中三年艰苦奋斗,好不容易考入市五所重点中学,本想高一放松一下;没料到刚刚进入高一,就每天都到夜里12点才能睡觉。可见学业压力有多大。我们上中学从来没有压力的。
肖燕 发表于 2023-11-11 21:52
到小区散步,看到好题材拍照后制作成动画,锻炼、收集素材两不误。这真是个好办法。老师的动画来源于生活, ...

谢谢肖燕版主老师光临支持关注。谢谢老师加精并加分鼓励。年龄大了,单位组织旅游,80岁及其以上人员都不让参加。户外活动也基本上局限在小区。看到什么能用来做图片、做动画的素材,就用手机顺便拍下来;可爱老人网上想用的也收集起来。做点东西,点缀生活,也希望能给大家带去一点快乐。
北方雁 发表于 2023-11-11 22:33
谢谢肖燕版主老师光临支持关注。谢谢老师加精并加分鼓励。年龄大了,单位组织旅游,80岁及其以上人员都不 ...

您是一个不让自己手、脑空闲的人。这样好,锻炼了身体,活跃了思维,一定会长寿的!不过,天气晴好的时候,也可以和孩子们一起到公园里走走看看,又会有不一样的感受呢!
欣赏精彩动画!晚安!
日子好了!生活条件改善许多!
赞赏老师 [RE: 如此骑车,你见过的  ]精美佳作!赞一个!   
欣赏老师精美动图制作,早上好!
欣赏老师精彩动图,一段文字,说出了心里话。
我是参加工作后才学会骑自行车的,现在的孩子真幸福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:04