可爱老人网

注册会员
搜索

如此骑车,你见过的

秋季,天气不冷不热,是小区里孩子们开心疯玩的黄金时间。本动画就是取材于本小区小花园刚刚开始学骑车的孩子。
       想起我们小时候,到县城上中学时才看到自行车,那是传达室老大爷给老师们送书报才骑的,很破旧。我就是和几个同学星期天把这辆破旧自行车借到操场学会骑车的。
        再看看现在的孩子们,每个人都有大大小小好几辆自行车。
       社会在进步,生活越来越好。从心里感谢毛主席感谢共产党。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5 相当可爱!
沧浪愚翁 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
潇湘翁 + 5 赞一个!

欣赏北方雁老友文图介绍: 如此骑车,
想到给孙女买的小三轮了,600元,都没骑过几次,后来送人了。这一代的孩子,物质上太享受了。
欣赏老师佳作晚上好!
美好动画,幸福满满。
廖若晨星 发表于 2023-11-11 19:02
欣赏北方雁老友文图介绍: 如此骑车,

谢谢晨星老师老朋友首席光临支持。祝愿老师天天好心情。
晴岚 发表于 2023-11-11 20:04
想到给孙女买的小三轮了,600元,都没骑过几次,后来送人了。这一代的孩子,物质上太享受了。

谢谢青岚版主老师光临支持关注。谢谢老师加分鼓励。老师说得对,这一代孩子物质条件太优越了,太享受了。作为家长还是对孩子严格要求一点好。
西读东写 发表于 2023-11-11 20:07
欣赏老师佳作晚上好!

谢谢读写老师光临支持关注。谢谢老师欣赏。祝愿老师开心快乐好心情。
真真 发表于 2023-11-11 20:30
美好动画,幸福满满。

谢谢真真老师光临关注和一贯地支持。谢谢老师赞赏并加分鼓励。祝愿老师开心快乐,天天好心情。
北方雁 发表于 2023-11-11 20:39
谢谢青岚版主老师光临支持关注。谢谢老师加分鼓励。老师说得对,这一代孩子物质条件太优越了,太享受了。 ...

他们吃苦的是学业上的压力,还有,独生子女,孤独。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 15:55