可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

小区深秋微苹果

肖燕 发表于 2023-11-2 23:22
您上传的海棠果网查是揪子(海棠果),微苹果网查都是苹果(百度、识花君、微信)。可能就是您说的,是嫁 ...

老师说得对,很可能是海棠和苹果嫁接生成的中间产品。老师认真热情热心回帖交流。给老师点大赞。

您太客气了!  发表于 2023-11-3 16:43
撫順地質老人 发表于 2023-11-3 06:20
赞赏老师[RE: 小区深秋微苹果]精彩拍撮!精美佳作!赞一个!

谢谢地质老师光临支持关注。谢谢老师欣赏点赞加分鼓励。祝老师天天开心快乐。
申老李 发表于 2023-11-3 08:44
欣赏分享佳作,小区深秋微苹果。

谢谢申老李老师光临支持关注。谢谢老师欣赏。祝老师天天开心快乐好心情。
陌上红尘 发表于 2023-11-3 12:12
谢谢老师介绍和拍摄的“微苹果”,真的非常可爱。

谢谢陌上版主老师光临支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。祝愿老师天天开心快乐,心想事成。
沪上人 发表于 2023-11-3 12:59
学习分享!谢谢介绍!

谢谢沪上人老师老朋友光临支持。祝老师天天开心快乐。
彩色风筝 发表于 2023-11-3 13:33
像海棠果~ 好吃吗? 多么可爱的玛瑙~

谢谢风筝老师光临支持关注。谢谢老师热情真诚互动并加分鼓励。祝老师天天开心快乐好心情。告诉老师:这微苹果非常好吃,香甜可口,酥脆 。这微苹果玲珑剔透,老师说的 “玛瑙” 是这个意思吧。
北方雁 发表于 2023-11-3 15:37
谢谢陌上版主老师光临支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。祝愿老师天天开心快乐,心想事成。

不客气,您拍的苹果光鲜亮丽,确实很诱人!
      欣赏分享北方雁老师的佳作:小区深秋微苹果。赞一个!

陌上红尘 发表于 2023-11-3 16:51
不客气,您拍的苹果光鲜亮丽,确实很诱人!

问好陌上老师。是看到那果子特别透灵,就拿出手机记录了一下。手机随拍的。
瑢芳田智 发表于 2023-11-3 19:19
欣赏分享北方雁老师的佳作:小区深秋微苹果。赞一个!

谢谢瑢芳老师光临支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。祝愿老师开心快乐天天好心情。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:30