可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感倾诉] 【金秋重阳】走出家门

我还有一次就是和一个远道来的朋友在人民公园池塘边促膝长谈,当时我即兴写了首小诗,搞忘了内容。
我等约好朋友还会再次去喝茶玩。真真老师拍得好,图文并茂,把成都的温馨成都的美都跃然纸上,不错,大赞一个哈!

评分

真真 + 3 赞一个!

铁歌 发表于 2023-10-28 19:48
人民公园我去过两次,和朋友喝现炒的茶,很香的。
里面有摆摊唱歌的,有团队跳舞的,有为儿女贴简报征婚的 ...

是的,是的,您比我概括的全。人民公园离我家就一趟车,年轻时经常在那里喝茶。婚后,孩子她爹就住在人民公园附近,去公园是家常便饭。那里有太多的记忆。
真真 发表于 2023-10-28 20:00
是的,是的,您比我概括的全。人民公园离我家就一趟车,年轻时经常在那里喝茶。婚后,孩子她爹就住在人民 ...

我们也喜欢那里的茶,就是太吵了点哈。

欣赏老师佳作!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

铁歌 发表于 2023-10-28 19:54
我还有一次就是和一个远道来的朋友在人民公园池塘边促膝长谈,当时我即兴写了首小诗,搞忘了内容。
我等约 ...

现在的人民公园热闹非凡,感觉有点闹了。三朋四友聚聚氛围还可以。原来的茶座文化气息要浓些。
铁歌 发表于 2023-10-28 20:02
我们也喜欢那里的茶,就是太吵了点哈。

这方面我俩有同感。

欢迎老师!谢谢您关心支持!
真真 发表于 2023-10-28 20:09
这方面我俩有同感。

我喜欢清静优雅的地方玩玩,喝喝茶聊聊天,或者发发呆。
真真 发表于 2023-10-28 20:08
现在的人民公园热闹非凡,感觉有点闹了。三朋四友聚聚氛围还可以。原来的茶座文化气息要浓些。

特别那些唱歌的,音响开得太大了,震耳欲聋。
铁歌 发表于 2023-10-28 20:26
我喜欢清静优雅的地方玩玩,喝喝茶聊聊天,或者发发呆。

我也喜欢,这是四川特色。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 22:34