可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感倾诉] 【金秋重阳】走出家门

拜读欣赏 老师佳文美图介绍。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

欣赏分享您的精彩图文佳作,点赞!!

评分

成都是座非常美丽的城市,有一首歌叫“成都”此歌很好听,也很有名气。但也有抑郁的成分。说白了只有心情好,才有好风景。

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

我是1983年和2007年去过成都,07年学校组团赴川西6日游,去了望江楼等成都的名胜古迹游览,今又在此故境重游。点赞!

评分

欣赏真真精彩拍摄-走出家门,成都的风景不错,楼台湖泊,高楼大厦,应有尽有.....风景这里独好,在这里停留,流连忘返....谢谢分享。

评分

汉风 发表于 2023-10-25 16:39
我去过三次成都,人民公园最知名,望江楼也拍过,但没有您拍的好,坐沙发为您加分点赞!!

成都周边有许多景点,欢迎老师再来成都。您说望江楼没我拍的好,把了逗乐了,老人网不会有人信。
廖若晨星 发表于 2023-10-25 16:41
谢谢真真老师佳文美图介绍  走出家门 游望江楼公园 薛涛井

要不是在老网互动激发热情,我不会出门。欢迎老师!
汉风 发表于 2023-10-25 17:14
拿起相机,走出家门,愿您拍出蓉城最美的图画

傻瓜机恢复了,心情大好,在望江楼公园拍的残荷。

拍摄技能与老师不在一个层面,快乐应该是相同的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老知青自强不息 发表于 2023-10-25 17:15
拜读欣赏学习真真美文佳作【金秋重阳】走出家门!谢谢您的详细介绍!成都是个美丽的城市,虽然早有耳闻,但 ...

现在交通方便,出门不难。我不喜欢跟团旅行,一是晕车,再是匆匆忙忙走形式,没实际意义。景点每个城市都有,大同小异。
山水人家 发表于 2023-10-25 17:34
文字和图片,都非常精彩,也可以说,偶尔露峥嵘。愿您多走出家门,分享您的更多精彩和快乐!{ ...

近些年因疫情,因身体,很少出门。要不是老网互动激发热情,我不会出门。看过您拍的照片,景色很美,每个城市都有特色。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:52