可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

今年昙花开二度

山洞 发表于 2023-10-7 11:55
咳,人家已经洗去铅华,低眉顺眼地,全心全意地为人民服务了,君又如何忍心再踏上一只脚,让它永世不 ...

我们小时候都是用铝锅烧水做饭,那时候哪有老年痴呆哟。咋现在不用铝锅了,海默数量那么多呢?不懂。有说,是人的寿命长了,脑子却不跟着长寿,也许有道理。
真真 发表于 2023-10-7 15:51
见邻居的昙花很占空间的,我房子小,就没考虑种。

昙花是撒开得比较大。我家将它摆在阳台一角,它的叶片完全伸到阳台外去了。
肖燕 发表于 2023-10-7 21:50
昙花是撒开得比较大。我家将它摆在阳台一角,它的叶片完全伸到阳台外去了。

是的,我这栋楼就有几家养昙花的,一盆就把整个窗户占了。
大赞精心拍照
赞赏老师 [RE:  今年昙花开二度]精彩拍撮!精美佳作!赞一个!         
欣赏美拍。他们的花期是在短暂。感觉“忽悠”一下子就败落了。
我是我仙人掌,仙人球开的花,也是这模样的!

谢谢老师的到访点评。上午好!
撫順地質老人 发表于 2023-10-8 06:26
赞赏老师 [RE:  今年昙花开二度]精彩拍撮!精美佳作!赞一个!

谢谢老师的到访点评!上午好!
宋玉芳 发表于 2023-10-8 08:06
欣赏美拍。他们的花期是在短暂。感觉“忽悠”一下子就败落了。
我是我仙人掌,仙人球开的花,也是这模样的 ...

是的,昙花的花期只有几个小时,有时,我做事过于专注,相机放在床上都忘了去拍。等发现了去拍花已经在闭合了(晚上睡觉前)。我买了仙人掌,也开花了。
昙花美拍欣赏!漂亮!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 13:28