可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

喀什,与你无缘

晴岚 发表于 2023-9-27 11:49
是的,有的景点,不去后悔;去了更后悔
九寨沟,我也老想去看看的。
晕车难受的,我老伴 ...

我过去很会晕车的, 现在自己车开多了,不晕了。
当年,我俩在北疆驱车纵横东西一周,又飞跃天山再在南疆盘桓七八天。带领前往的人和车都预备好了;但终于没去成喀什

欣赏晴岚网友的佳作——喀什,与你无缘!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-9-28 18:31

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

喀什这一次没有去成,不要太遗憾,只要身体好,腿脚给力,还有机会去咯!别让一次错过成为永远的遗憾,保持好心情,期待下一次的相遇!
晴岚 发表于 2023-9-27 11:49
是的,有的景点,不去后悔;去了更后悔
九寨沟,我也老想去看看的。
晕车难受的,我老伴 ...

因晕车我已闭关,不再考虑出行,受朋友们影响,我开始心动了。上了年纪因各种原因出趟门真不容易。
彩色风筝 发表于 2023-9-26 12:11
去喀什,还要边防证啊? 本人无知。

去喀什不用,但去塔什库尔干必须要办“边防通行证”的。
根据你叙述的情况,果断取消行程还是很对的。相信以后机会还是有的。
下次如果去喀什,再去塔什库尔干,一定要提前在上海办理好“边防通行证”,到了喀什再办,要排大队,很浪费时间的。
彩色风筝 发表于 2023-9-27 12:16
自由行好啊! 不过,现在有点冷了, 现在新疆可能已经下雪了, 明年夏天去,好点, 安全, 下雪天车难开 ...

是的,塔什库尔干最低温度零下3、4度,应该是夏天去。
彩色风筝 发表于 2023-9-27 12:17
我过去很会晕车的, 现在自己车开多了,不晕了。

哦,大概习惯了。                           
李稼圃 发表于 2023-9-27 14:13
当年,我俩在北疆驱车纵横东西一周,又飞跃天山再在南疆盘桓七八天。带领前往的人和车都预备好了;但终于没 ...

新疆太大了,跑不遍,总有些地方留下遗憾的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 10:52