可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

喀什,与你无缘

逍遥伯爵 发表于 2023-9-26 14:57
是滴
凡是进入到边境地区都是要办理边境通行证的。

哦, 下次知道了, 出门的话要办好这些资料。
真真 发表于 2023-9-26 21:08
只要有打算,机会是有的。悄悄告诉您,我一直不觉得自己老。

机会?难了,跟团游我是不肯了,太累。自由行,要做功课要联系住宿啥的……
心理上,我相信自己比实际年纪要年轻。
镁光灯 发表于 2023-9-26 22:26
节假日出行,人太多,玩不好,遭罪。若身体欠佳,还是果断放弃为好。

主要是怕有病毒潜伏期,出门了发出来,完蛋。
你说得对,长假,不去挤为好。
撫順地質老人 发表于 2023-9-27 05:59
赞赏老师 [RE:喀什,与你无缘 ]精彩拍撮!精美佳作!赞一个!

谢谢关注惠帖。            
老知青自强不息 发表于 2023-9-27 06:16
老师早上好!昨天网页打不开,今天终于看到了。拜读欣赏学习您的佳作,情真意切!赞同您的当机立断!虽然十 ...

今天老网网速快了,希望一直这样。
我也是怕凑热闹,再加上怕出门了病毒发出来,还是搁家呆着吧。
也祝您双节阖家快乐。
彩色风筝 发表于 2023-9-27 11:08
是啊,下回去,下回去。不急。

恐怕没下回了。跟团的,我不喜欢;自由行的,有诸多麻烦。
彩色风筝 发表于 2023-9-27 11:09
真是的, 要弄出点毛病, 想不通这点读书人!把大家都害死了。

孙女宝贝昨晚说,已经不鼻塞嗓子不疼了,好了。前几天我喉咙里偶尔有的一条线(刀割般),貌似也消失了。
晴岚 发表于 2023-9-27 11:22
机会?难了,跟团游我是不肯了,太累。自由行,要做功课要联系住宿啥的……
心理上,我相信自己比实际年 ...

跟团游虽省心,可形式化旅游毫无意义。自由行确实很费心,再就是兴趣相同的伴不好找。许多名胜古迹只是名声大,去了会失望。我晕车厉害,原本不打算出门看景的,被摄影版美景打动,有去九寨沟的打算。
真真 发表于 2023-9-27 11:41
跟团游虽省心,可形式化旅游毫无意义。自由行确实很费心,再就是兴趣相同的伴不好找。许多名胜古迹只是名 ...

是的,有的景点,不去后悔;去了更后悔
九寨沟,我也老想去看看的。
晕车难受的,我老伴晕车,我一点都不。
晴岚 发表于 2023-9-27 11:29
恐怕没下回了。跟团的,我不喜欢;自由行的,有诸多麻烦。

自由行好啊! 不过,现在有点冷了, 现在新疆可能已经下雪了, 明年夏天去,好点, 安全, 下雪天车难开。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:20