可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

喀什,与你无缘

山水人家 发表于 2023-9-26 11:35
赞同您的果决,不去是明智的选择。

是啊,到了外面,病毒发足了,咋整。
健康最重要,带病旅游不会开心!
逍遥伯爵 发表于 2023-9-26 11:57
此次未能成行也只是偶然而已,不必纠结。                        2014年在往返一个月的新疆自驾旅行中仍然 ...

退掉机票后就释怀了,纠结在决定前。
嗯,楼兰倒是值得一去的。
我们都办理了边境通行证了,有效期三个月。
我哥嫂新疆自驾游也差不多一个月,新疆太大了。
彩色风筝 发表于 2023-9-26 12:11
去喀什,还要边防证啊? 本人无知。

对的,我已经办好了,却没用上。
彩色风筝 发表于 2023-9-26 12:13
下次去, 不能说无缘,这次身体微恙, 不去是对的,路上难受可不好玩了!

是呀,如果路上身体很难受的,多扫兴啊。
彩色风筝 发表于 2023-9-26 12:14
我家外孙子也说甲流, 新名词多又多, 甲流是不是那病? 看起来他很难受的, 不是那病为啥要隔离呢? 没听 ...

都是感冒症状,只是叫法不同吧,啥人晓得是不是那个病。要隔离,可能比感冒死亡率高,传染力强吧。
海儿心 发表于 2023-9-26 12:43
真是天有不测风云,和健康相比什么都不重要,我觉得你的当机立断是对的,出了门,万一有事,前不着村后不着 ...

对的,与健康相比,旅游不重要,尤其是到这么远的地方,飞机就要坐8小时呢。
我也考虑到不能把病毒传染给妹妹夫妻俩,出门了,病毒发出来了,尴尬极了。

评分

海儿心 + 3 言之有理

彩色风筝 发表于 2023-9-26 12:11
去喀什,还要边防证啊? 本人无知。

是滴
凡是进入到边境地区都是要办理边境通行证的。
身体出点状况,取消旅游,非常好的决定。希望您早点康复。

预祝晴岚老师:双节阖家幸福开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

晴岚 + 2 赞一个!

肖燕 发表于 2023-9-26 12:52
双节后我也准备出去旅游,就怕自己身体会出现问题,但愿能够成行。有病出门肯定不合适。我身体不好,但又很 ...

出门旅游,是需要一个健康的身体。
双节还是在家呆着好,不跟年轻人挤长假。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 08:11