可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[疾病防治] 昨天医生给我来了一封信

彩色风筝 发表于 2023-8-21 00:35
服务态度是好的, 第一次去看病, 有翻译在电话里等,最后问我们死后遗体捐献不捐献, 听得人心烦气躁!{ ...

只要态度好,电话里打扰一下无妨的。前阵子我血压太高,医生偏要给我做核磁,预约好时间后到了核磁室外,医生一副不耐烦的样子,把我吼来吼去,本来身体就不舒服,眼泪都出来了,我说:不要这么凶嘛,我又不是你的仇人,是病人……,每次生病去医院我的病情都会加重。

评分

禾子 + 3 真真保重

真真 发表于 2023-8-21 09:45
只要态度好,电话里打扰一下无妨的。前阵子我血压太高,医生偏要给我做核磁,预约好时间后到了核磁室外, ...

呵呵, 高血压也要做核磁共振,好像很奇怪。 我们俩,他们叫我们坐在一台大的血压器旁边,机器自动测量, 我们坐半小时, 机器帮我们连续做三次, 三次都好,吃原来的药, 高的话,要换药或许加量。
晴岚 发表于 2023-8-21 09:42
我们这一代人多,厚福利是享受不到了,估计要等孙女这一代,福利才会好一点吧。希望别有战争---终究是老 ...

是的,不要战争, 总体来说,比起过去, 国内的福利现在也好了许多, 我老公的哥哥嫂嫂,老了, 总有这病那病的, 他们都说还好的,住院自己付不了多少的。
红红的太阳 发表于 2023-8-21 09:43
寿命的长短老天安排。点赞您的远见爭取活到100岁。  还要相聚在老网。
遥祝彩色风箏阿妹:幸福健康快乐!
...

是的,现在老天爷已经把我们大家的寿命都延长了!100岁不稀奇了! 谢谢红太阳小阿姐加分支持~祝您幸福快乐!

谢谢彩色风箏阿妹友情互动很开心!遥祝您:幸福健康快乐!  发表于 2023-8-22 14:56
肖燕 发表于 2023-8-21 09:22
自己付费就付费,当然不能太高。

急诊自己要付挂号费, 100美金~ 有点贵的。
遨翔天地间 发表于 2023-8-21 07:23
这就是中美文化差异!既生活在那里,就要适应,适者生存。

是啊, 我肯定否决~谢谢老师光临~
独品无双 发表于 2023-8-21 09:10
祝福快乐安康!老网常见哈~
其实这医生挺好的,赞赞哦!
我看过的医生也有一个很关心人,经常叮嘱这个少 ...

谢谢老师鼓励支持~是的, 好医生唠叨~
彩色风筝 发表于 2023-8-21 12:31
急诊自己要付挂号费, 100美金~ 有点贵的。

你们收入高,没关系的。
肖燕 发表于 2023-8-21 12:38
你们收入高,没关系的。

哈哈, 谁说的!上班有收入要无所谓点。
彩色风筝 发表于 2023-8-21 12:23
呵呵, 高血压也要做核磁共振,好像很奇怪。 我们俩,他们叫我们坐在一台大的血压器旁边,机器自动测量, ...

医院靠仪器挣钱已成惯例,患者不敢违抗。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 17:09