可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[疾病防治] 昨天医生给我来了一封信

下午好!“争取活到100岁。 哈哈, 还要相聚在老网。”赞同彩色风筝版主的话,大家努力争取实现这一愿景。点赞!
彩色风筝 发表于 2023-8-19 13:44
谢谢晴岚加分支持~是的, 太关注了很累的, 我嫌这医生太麻烦。

要赚你银子呗。
彩色风筝 发表于 2023-8-19 13:41
谢谢肖燕加分支持~是的,医生管太多有点嫌烦, 没啥病天天往医院跑, 不愿意~

医生的建议我们可以参考去做。我们想有个家庭医生还得不到呢!你们家庭医生要付费吗?国内家庭医生好像收费比较高。
彩色风筝 发表于 2023-8-19 13:46
谢谢真真管管加分支持~是的, 防患于未然, 每年的体检我会去的, 太多的照护, 嫌烦。

国内的社区关怀都是表面功夫,只为挣钱。
彩色风筝 发表于 2023-8-19 14:45
谢谢笑翁加分支持~是啊,医生总是不断提醒,烦死了~

你上班工作挣钱是为了生活,医生总是不断提醒你,也是要挣钱为了生活
头像被屏蔽
医生说的都是对的。但有些地方要自定主意。
晴岚 发表于 2023-8-19 16:17
要赚你银子呗。

我们不付什么钱的,说起来5000 以下付20%,5000以上是免费的, 每年例行检查身体是免费的, 一般看病都不要什么钱的,因为我们每月交医疗保险费, 可能保险费归他们了。
肖燕 发表于 2023-8-19 16:33
医生的建议我们可以参考去做。我们想有个家庭医生还得不到呢!你们家庭医生要付费吗?国内家庭医生好像收 ...

我们不付费的, 规定每个人必须有家庭医生, 家庭医生对我们每个人的身体状况很了解的。

我们就是每月付医疗保险费~
真真 发表于 2023-8-19 19:00
国内的社区关怀都是表面功夫,只为挣钱。

我们付医保费, 他们赚的是医保费, 可能国家会贴一些。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:55