可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 我爱文字

金天飞燕 发表于 2023-6-29 09:28
精彩!非常赞同晴岚对文字的描述。文字是人类智慧和文化的结晶,通过文字我们可以传递信息、交流思想、记录 ...

谢谢飞燕鼓励,我的文风已经定型了,有灵感了,就来一篇
同舟共济 发表于 2023-6-29 09:48
欣赏晴岚老师佳作《我爱文字》,每天练字修身养性,老年人最佳兴趣爱好是画画和书法,即可愉悦心情,又有益 ...

谢谢你的支持和鼓励,夏安。
晴岚 发表于 2023-6-29 09:30
跟你悄悄地说,支持我的,我也会以礼相待,这样就良性循环了。

好文章带给大家美好享受,真诚回帖是品德高尚。读帖读人,向您致敬!
晴岚 发表于 2023-6-28 20:32
哪里是大女孩哟,是小老太太。
三年来,一直得到你的支持,很是感激,尤其你眼睛还不怎么好。
看你夸的 ...

说是大过20多岁的人,在看后来人时,老感自己还停滞在过去的时空里!而自己昏然不觉已是行将就木之人

作为中国人,就应该学好中国字,写好中国字。老师文章写得好,足见文字功底。给老师点赞。
晴岚老师由爱文字,到精心学习,已经达到了一定的高度。值得敬佩!
晴岚 发表于 2023-6-27 20:30
我一向客观评价自己,当然你的抬爱让我飘飘然哈

历史地看问题,那个时代上完了学半文盲水平都不在少数,随意我才这样评价你的
晴岚 发表于 2023-6-27 20:31
那都是玩儿,那时候确实有灵感写章回小说,现在写不出啦。
能写出来,也是过去阅读给我的一点回报吧。

文学的天赋加上好学勤奋,缺一不可的。
晴岚 发表于 2023-6-27 20:33
工作的时候不写作的。我老同事看过我的文章说,咋过去不知道你这么会写呢?
做财会工作,也不错,我的财 ...

所以用东北话说啊,你很要强,那是杠杠的
真真 发表于 2023-6-29 11:24
好文章带给大家美好享受,真诚回帖是品德高尚。读帖读人,向您致敬!

人家支持我,我岂能不回礼,这是做人起码懂的礼尚往来呀。
习惯这样玩论坛了,叫我学着不理人,我还做不来呢。

所有喜欢您,敬佩您。  发表于 2023-6-29 23:02

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 11:37