可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[综合] 发图(02)

岁月总是留不住时光的脚步,转眼间又到了新年,送上一份祝福,愿四味朋友龙年好运,事事都如意,美梦都成真,事事都顺利,身体更健康!
快乐大歌 发表于 2024-2-8 19:46
岁月总是留不住时光的脚步,转眼间又到了新年,送上一份祝福,愿四味朋友龙年好运,事事都如意,美梦都成真 ...

谢谢祝福,我也祝你家庭幸福,经济宽松钞票用不完,还有,祝你身体健康,大家羡慕你!
四味 发表于 2024-2-8 20:04
谢谢祝福,我也祝你家庭幸福,经济宽松钞票用不完,还有,祝你身体健康,大家羡慕你!

看图傻无需付钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四味 发表于 2024-2-15 21:18
看图傻无需付钱

O(∩_∩)O谢谢分享送上问候!~
快乐大歌 发表于 2024-2-18 21:17

看你傻还是聪明,我就一会傻,又一会明,脑袋细胞花样多!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四味 发表于 2024-2-18 22:49
看你傻还是聪明,我就一会傻,又一会明,脑袋细胞花样多!

四味 发表于 2024-2-8 20:04

浓浓的情,粘粘的面,擀成薄皮包汤圆;裹在心里意绵绵;欢乐的水,快活的翻,煮出美味暖人心;白白的元宵,滚滚的圆,吃在嘴里香甜又营养。四味元宵节快乐!
快乐大歌 发表于 2024-2-24 17:00
浓浓的情,粘粘的面,擀成薄皮包汤圆;裹在心里意绵绵;欢乐的水,快活的翻,煮出美味暖人心;白白的元宵 ...

上海呀,对元宵节不重视;我家还算“认真”些,午餐就包些“菜肉馄饨”吃——如果没有荠菜,就拿青菜来替代——馄饨芯,传统是荠菜加肉糜,现在就青菜混夹猪肉糜。
四味 发表于 2024-3-23 20:15
上海呀,对元宵节不重视;我家还算“认真”些,午餐就包些“菜肉馄饨”吃——如果没有荠菜,就拿青菜来替 ...

四味朋友晚上好!

不仅上海,武汉现在年味也淡薄了。
快乐大歌 发表于 2024-3-26 18:21
四味朋友晚上好!

不仅上海,武汉现在年味也淡薄了。

然而年轻人对外国的节日很热衷,譬如4月1号的愚人节、5月1号劳动节……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:01